Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al finalizar sesion

Estas en el tema de Problema al finalizar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. bueno muchachos como siempre con help en la boca. Ahora se me presento un problemilla al terminar mi sesion en un sistemita php el chiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema al finalizar sesion

bueno muchachos como siempre con help en la boca.
Ahora se me presento un problemilla al terminar mi sesion en un sistemita php el chiste es que hay un enlace que termina la sesion y llama esta funcion
Código PHP:
<? 
session_start
(); 
session_destroy(); 
header("Location: index.php");
?>
la función esta correcta el problema surge en la parte que un usuario no cierra con el enlace sino cierra la pestaña o el explorador y vuelve entrar la sesion aun esta activa y este problema me trae de un jalao de pelos alguna sugrencia para terminar la sesion al cerrar la pestaña o el explorador
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al finalizar sesion

Verifica que en el php.ini la parte que dice session.cookie_lifetime = 0 Si indica un numero que no sea 0 entonces se va a tardar esa cantidad de segundos en que se elimine la sesion. Te sugiero que leas este enlace para que puedas entender.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al finalizar sesion

estaba pensando aplicar algo que encontre navegando me dicen si es viable o no:
Código PHP:
ini_set("session.use_only_cookies","1");
ini_set("session.use_trans_sid","0");
session_set_cookie_params(0"/"$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"], 0); //cambiamos la duración a la cookie de la sesión
//despues de obtener tiempos 
if($tiempo_transcurrido >= 600)
 {
//si pasaron 10 minutos o más
session_destroy(); // destruyo la sesión

Aca tengo una duda bueno si cierro el explorador el server a un interpreta que la sesion esta abierta y transcurrido cierto tiempo cierra la sesion automaticamente no es cierto??? o debo hacer otro tipo de accion

Etiquetas: finalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.