Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema en un FOREACH

Estas en el tema de Problema en un FOREACH en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente codigo Código PHP:                              foreach ( $fields_label  as  $field_toshow )                             {                                  $labeltoshow .=  $obj -> $field_toshow . ' ' ;                             }  Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema en un FOREACH

Estimados

tengo el siguiente codigo

Código PHP:
                            foreach ($fields_label as $field_toshow)
                            {
                                
$labeltoshow.= $obj->$field_toshow.' ';
                            } 
Resulta que $field_toshow siempre es "nom".
De esta manera el $labeltoshow no se define. Ahora si remplazo $field_toshow por nom, como se supone que deberia ser, si se define la variable en cuestion.
Código PHP:
                            foreach ($fields_label as $field_toshow)
                            {
                                
$labeltoshow.= $obj->nom.' ';
                            } 
ACLARO: si hago un echo $field_toshow dentro del foreach figura "nom nom nom nom nom... etc, afirmando que $field_toshow = nom

php version 5.5.12

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 00:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en un FOREACH

Creo que debes hacer esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $x->{$y};
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foreach, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.