Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

Estas en el tema de Problema form action="VariableRutaAbsoluta" en el foro de PHP en Foros del Web. Expongo: Tengo un formulario en una pagina aparte ya que este formulario es común en muchas paginas de mi sistema. Imaginar la lista de paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:19
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

Expongo:

Tengo un formulario en una pagina aparte ya que este formulario es común en muchas paginas de mi sistema.

Imaginar la lista de paginas (A,B,C,D,E) (Están en carpetas diferentes y distinta profundidad)

Incluyen el formulario mediante 'required_once()'

Ahora quiero que el formulario se me mande a 'paginaDestino'

Como los archivos A,B,C,... están a distinta profundidad no puedo poner en el formulario Action="rutaPaginaRelativa.php"

Así que intento trabajar con la ruta absoluta del archivo

Código PHP:
<?php
$destino
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'rutaAbsolutaPaginaDestino.php';

<
form action="<?=$destino?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
   
//formulario
</form>

?>
Y entonces llega el dolor:
Mensaje de error en firefox:
"Firefox no sabe como abrir esta direccion, porque el protocolo (c), no está asociado con ningún programa"

En IE, simplemente no envía el form.

Que dominos pasa?

Última edición por C_Cornell; 11/11/2008 a las 17:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

ese error es por que $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] entrega como resultado la carpeta en el disco en donde esta el sitio... por ejemplo

C:\inetpub\wwwroot\

lo que puedes hacer es poner un slash antes del nombre del archivo, eso llamaría al archivo desde la ruta absoluta del sitio


<
form action="/
rutaAbsolutaPaginaDestino.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
//formulario
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 18:06
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

Edito, mis idioteces y te digo que tienes razon, en fin... gracias men

Última edición por C_Cornell; 11/11/2008 a las 18:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

que tal tuky, podrias ayudarme, tengo el mismo problema del protocolo, ya intente ponerle el slash y sigue en lo mismo. pongo el escript:


Código PHP:
echo "
<form action=\"C:/www/modulos/aplicacion/pdfparentreport/aux1.php\" method=\"post\">
    Choose a Student :<br />"
;
     
$objCI->alumno();
echo 
"
    <input type=\"submit\" value=\"View Report\">
    </form>"

donde $objCi es un select de html te agradeceria que me ayudaras

Última edición por Gershek; 30/12/2008 a las 12:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema form action="VariableRutaAbsoluta"

No puedes poner la dirección local en tu disco duro, sino la url del servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.