Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de formato cuando exporto a un xls.

Estas en el tema de problema de formato cuando exporto a un xls. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, si alguien estuvo leyendo mis post anteriores por suerte pude solucionar todo (gracias a sus consejos) y guardar en el servidor el xls. ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
problema de formato cuando exporto a un xls.

bueno, si alguien estuvo leyendo mis post anteriores por suerte pude solucionar todo (gracias a sus consejos) y guardar en el servidor el xls.
ahora el unico problema que tengo es que cuando se cargan los datos en el campo del .xls aparecen los horribles cuadraditos (que creo simbolizan el salto de linea) alguien sabe como los puedo quitar..
yo probe con esto, pero no se termina de solucionar..
[php<?php
$row['caracteristicas']=str_replace("\r\n","\n",$row['caracteristicas']);
?>][/php] ..
cuando me posiciono sobre esa columna (presionando sobre la misma) dejan de aparecer los cuadraditos...
pero cuando la veo apenas abro el archivo se ve todo el texto de corrido con dichos cuadraditos.. dejo una imagen para que veam.

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema de formato cuando exporto a un xls.

Mmm prueba a quitar lo saltos de linea por completo haciendo un replace de \n por "" (o sea nada).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de formato cuando exporto a un xls.

gracias por responder viejo..
pero no pasa nada.. va.. en realidad lo que hace es que junte todas las palabras..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema de formato cuando exporto a un xls.

Esque es un problema inherente de poner saltos de linea en la celda, por eso se recomienda siempre exportar a PDF o a otro formato.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de formato cuando exporto a un xls.

ok viejo muchas gracias... lastima que no me di cuenta antes de hacer todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de formato cuando exporto a un xls.

Cita:
Iniciado por manudferreiro Ver Mensaje
ok viejo muchas gracias... lastima que no me di cuenta antes de hacer todo...
perdon.. quise editar no citar...
si a alguien se le ocurre alguna manera... sera muy bien recivida..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.