Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en formulario

Estas en el tema de Problema en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro. Bueno, soy nuevo aqui y nuevo en php como veran en mi pregunta,: tengo el siguiente codigo PHP que recibe de un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema en formulario

hola foro.
Bueno, soy nuevo aqui y nuevo en php como veran en mi pregunta,:
tengo el siguiente codigo PHP que recibe de un form en html las variables para que me lo envie por mail, la cuestion es que: lo recibo perfecto........ pero.....al recibir el mail en donde dice "DE" me pone la variable de $from_who pero ademas me agrega "@nombre_de_host.com.ar" cosa que no deberia pasar. Me podran decir donde me estoy equivocando/ Gracias de antemano. Saludos

$miemail="[email protected]";

$emailsubject="Formulario de contacto";

$from_who="Sobre el sitio web";

$fecha=date("d-m-Y H:i:s");

$nombre= $_POST['nombre'];
$Email = $_POST['Email'];
$comentarios= $_POST['comentarios'];


$mailbody="Fecha: $fecha\n\n";
$mailbody.="Nombre: $nombre\n";
$mailbody.="E-mail: $Email\n\n";
$mailbody.="Mensaje: $comentarios\n";

mail("$miemail", "$emailsubject", "$mailbody", "From: $from_who");
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
eso pasa porque no debes poner From: $from_who

añade otro $mailbody.= con la variable del sitio web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 13:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que quieres decir que te aparece el contenido de la variable $from_who. Eso es porque segun los estandares de los mensajes de email, la sintaxis de la cabecera from debe ser:

From: direccion_de_email

o

From: texto <direccion_de_email>

Asi que de todas formas debes meter una direccion de email con formato valido.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Simplemente para agradecerles mucho por su ayuda, segui sus consejos y funciono todo bien, asi es que nuevamente gracias por ayudarme . josemi y Cocker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.