Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema formulario

Estas en el tema de Problema formulario en el foro de PHP en Foros del Web. como es el codigo para que despues de enviarse el formulario de mail, me aparezca una pagina html creada por mi agradeciendo el envio. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:10
ldr
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema formulario

como es el codigo para que despues de enviarse el formulario de mail, me aparezca una pagina html creada por mi agradeciendo el envio.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Amigo, pues ponerle despues del código que envía el email ponle:

Código PHP:
header("Location: gracias.html"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.