Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Formulario

Estas en el tema de Problema Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario con varios campos. Entre ellos tengo varios radiobutton: Código PHP: <input name="global" type="radio" value="rango"   <?php  if ( $global2  ==  "rango" ) echo  "checked" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Formulario

Hola a todos,

Tengo un formulario con varios campos. Entre ellos tengo varios radiobutton:

Código PHP:
<input name="global" type="radio" value="rango"  <?php if ($global2 == "rango") echo "checked";?>/>
<input name="global" type="radio" value="ayer" <?php    if ($global2 == "ayer") echo "checked";?>/>
<input name="global" type="radio" value="semana_pasada" <?php    if ($global2 == "semana_pasada") echo "checked"?>/>
En un momento dado, vuelvo a cargar la página, y capturo el valor de 'global' en la variable '$global2'.

El problema, es que al iniciar (NO al recargar), ni me coge el valor de global, me dice que es 'undefined', sin embargo del resto de valores me dice q están en blanco ..... (Me pasa lo mismo con todos los radiobutton)

Y en cuanto a los checkbox, tengo esto:

Código PHP:
<input type="checkbox" name="rutas_comunes" value="activado"  <?php    if ($rutas_comunes2 == "activado") echo "checked"?> />
Donde hago el mismo procedimiento, y siempre me dice que tiene el valor "activado" no se como hacer para que cuando no lo está tome otro valor... o algo así.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:28
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema Formulario

Estás segura que al recargar, le estás pasando el valor de lo que el form debe volver a cargar??

Tú código me parece q' está bien, es mas bien por el lado de la recarga.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema Formulario

Puedes poner las lineas donde defines $global2 y $rutas_comunes2?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema Formulario

Holaaaa, a ver, os cuento mi código:

Las variables, las capturo al inicio del script así:

Código PHP:
$global2 $_GET['global2'];
$estadisticas_num_visitas2 $_GET['estadisticas_num_visitas2'];
$asig2 $_GET['asig2'];
$rutas_comunes2 $_GET['rutas_comunes2'];
$trafico_paginas2 $_GET ['trafico_paginas2'];    
$usuarios2 $_GET ['usuarios2'];
$mostrar_grafica2 $_GET ['mostrar_grafica2'];
$grafica2 $_GET ['grafica2'];
$tabla2 $_GET ['tabla2'];
$visitas_unicas2 $_GET['visitas_unicas2'];
$info_mostrar_usuarios2 $_GET ['info_mostrar_usuarios2'];
$info_mostrar2 $_GET ['info_mostrar2'];
$tabla_usuarios2 $_GET ['tabla_usuarios2'];
$no_graf_usr2 $_GET['no_graf_usr2'];
$numero_clicks2 $_GET ['numero_clicks2']; 
Y en los radiobutton, los escribo así.... (os pongo solo un par de ellos)

Cita:
<input type="checkbox" name="rutas_comunes" value="activado" <?php if ($rutas_comunes2 == "activado") echo "checked"; ?> />
<input type="checkbox" name="estadisticas_num_visitas" value="activado" <?php if ($estadisticas_num_visitas2 == "activado") echo "checked"; ?>/>
Y redirecciono la página así: (lo redirecciono cuando me cambian el valor de un combo) (algunas de las variables sí me las hace bien, las 2 que os he puesto arriba no....)

Código PHP:
<select name="lista_asignaturas" id="lista_asignaturas" onChange="window.location='estadisticas.php?asig=' + this.value + '&fecha=' + form1.campo_fecha.value + '&fecha2=' + form1.campo_fecha2.value + '&global2=' + form1.global.value + '&estadisticas_num_visitas2=' + form1.estadisticas_num_visitas.value + '&asig2=' + this.value + '&rutas_comunes2=' + form1.rutas_comunes.value + '&trafico_paginas2=' + form1.trafico_paginas.value + '&usuarios2=' + form1.usuarios.value + '&numero_clicks2=' + form1.numero_clicks.value + '&grafica2=' + form1.grafica.value + '&info_mostrar2=' + form1.info_mostrar.value + '&info_mostrar_usuarios2=' + form1.info_mostrar_usuarios.value + '&no_graf_usr2=' + form1.no_graf_usr.value + '&tabla2=' + form1.tabla.value + '&tabla_usuarios2=' + form1.tabla_usuarios.value "
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema Formulario

Alguna idea ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.