Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema formulario

Estas en el tema de Problema formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguien codigo <?php include "sendmail.php"; $nombre = chop($_REQUEST["nombre"]); $telefono = chop($_REQUEST["telefono"]); $email = chop($_REQUEST["email"]); $vehiculo = chop($_REQUEST["vehiculo"]); $caracteristicas = chop($_REQUEST["caracteristicas"]); $consultor = chop($_REQUEST["consultor"]); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema formulario

Tengo el siguien codigo


<?php
include "sendmail.php";
$nombre = chop($_REQUEST["nombre"]);
$telefono = chop($_REQUEST["telefono"]);
$email = chop($_REQUEST["email"]);
$vehiculo = chop($_REQUEST["vehiculo"]);
$caracteristicas = chop($_REQUEST["caracteristicas"]);
$consultor = chop($_REQUEST["consultor"]);
if ($nombre == "" || $telefono == "" || $vehiculo == "") : {
include "error.html";
exit;
}
endif;


$cLF="\r\n";
$m= new Mail;
$m->From( "[email protected]" );
$m->To( "[email protected]");



$m->Subject( "Muesteras );

$message.= " Nombre: $nombre".$cLF;
$message.= " Telefono: $telefono".$cLF;
$message.= " email: $email".$cLF;
$message.= " Vehiculo: $vehiculo".$cLF;
$message.= " Caracteristicas: $caracteristicas".$cLF;
$message.= " Consultor: $consultor".$cLF;

$m->Body( $message);
// $m->Cc( "$email");
$m->Send();

include "graciaspm.html";

?>
<head><title>Enviando</title></head>

pero quieiera que el campo $m->To( "[email protected]"); se llenara automaticamente segun el valor de $consultor = chop($_REQUEST["consultor"]);este valor se elige de un menu desplegable al cual ya le di el valores de correos, pero no puedo hacer que se llene automaticamente
Ayuda PLZZZZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:49
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Problema formulario

jesalf bienvenid@ al foro

¿No te deja poner?

Código PHP:
$m->To($consultor); 
Ya que tiene el valor definido arriba te deberia de dejar ponerlo.


Por cierto mirando el código he visto esto... $m->Subject( "Muesteras );
¿No te faltan unas "? $m->Subject( "Muesteras" );
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema formulario

Jaja creo que era tan obvio mi error que en mi desesperacion, no lo vi, y si le hacen falta las "" thk Gracias por el apoyo tecnico que buen foro, ojala se icieran algo asi como cursos, para aquellos que no sabes mucho de
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.