Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema De Formulario

Estas en el tema de Problema De Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en mi pagina web colgado un formulario. Lo tengo hecho en flash y este es su codigo: function enviar() { trace(t_nombre.text); datos_email.nombre =t_nombre.text; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Problema De Formulario

Hola, tengo en mi pagina web colgado un formulario. Lo tengo hecho en flash y este es su codigo:


function enviar() {
trace(t_nombre.text);

datos_email.nombre =t_nombre.text;
datos_email.apellidos =t_apellidos.text;
datos_email.direccion=t_direccion.text;
datos_email.localidad=t_localidad.text;
datos_email.fecha=t_fecha.text;
datos_email.nomreceta=t_nomreceta.text;
datos_email.ingredientes =t_ingredientes.htmlText;
datos_email.elaboracion=t_elaboracion.htmlText;

trace(this);
trace(this.estado);
if (this.estado == "enviado") {
//si el email se ha enviado, vamos al fotograma 2.
gotoAndStop(3);
} else {
//en caso contrario, vamos al fotograma 3
gotoAndStop(4);
}
};

datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "post");
gotoAndStop(2)
}



Y este es el codigo de la pagina php:

<?php


$destinatario="[email protected]";

//estos datos se usaran como cabecera del email.
$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['apellidos']}\r\n";
//el asunto del mensaje:
$asunto="Contactar";
//El cuerpo del mensaje:
$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' '.$_POST['apellidos'].' ) ('.$_POST['direccion'].') ('.$_POST['localidad'].') ('.$_POST['fecha'].') Nombre de la receta:';
$cuerpo.='<br>'.$_POST['nomreceta'].'<br>';
$cuerpo='<br> Ingredientes para cuatro personas: <br>'
$cuerpo='<br>'.$_POST['ingredientes'].'<br>'
$cuerpo='<br> Elaboración: <br>'
$cuerpo='<br>'.$_POST['elaboracion'].'<br>'
//la persona wue envia el email.
$de=$_POST['nombre'];

if(mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras)){
echo utf8_encode('&estado=enviado');
}else{
echo utf8_encode('&estado=no_enviado');
}
?>

El problema que tengo sq cuando le doy al boton "Enviar" y me da un problema. A ver si me podeis ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:43
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Problema De Formulario

1º "sq" se dice "es que".

2º ¿Qué problema te da?
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema De Formulario

ya me manda el email a mi correo, el problema eran los ";" que no se los habia puesto, pero ahora tengo otro problema, esque el email me lo manda en blanco, solo con el asunto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:02
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema De Formulario

Código PHP:
$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' '.$_POST['apellidos'].' ) ('.$_POST['direccion'].') ('.$_POST['localidad'].') ('.$_POST['fecha'].') Nombre de la receta:';
$cuerpo.='<br>'.$_POST['nomreceta'].'<br>';
$cuerpo.='<br> Ingredientes para cuatro personas: <br>'
$cuerpo.='<br>'.$_POST['ingredientes'].'<br>'
$cuerpo.='<br> Elaboración: <br>'
$cuerpo.='<br>'.$_POST['elaboracion'].'<br>' 
Tenés que agregar un . antes de los = para que concatene y no reemplace
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema De Formulario

ok; el problema esque las variables, "nombre","apellidos", etc, son las que no se me copian, les he puesto el nombre que les tengo puesto en el archivo de flash pero nada de nada. que tendria que hacer para que me aparecieran el valor de estas variables en el email?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema De Formulario

Creo el problema esta en tu flash ya que no esta enviando las variables correctamente para que PHP las lea, prueba hacer un var_dump( $_POST ); y escribir el resultado en un archivo de texto para que veas si estas recibiendo todos los datos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema De Formulario

y como hago eso?, esque yo no tengo ni idea ni de php ni de actionscript.
podrias decirme como se hace?
gracias por toda la ayuda que me estais prestando enserio.
si quereis os puedo enviar los archivos para que le echeis un vistazo y me digais donde esta el problema.

Última edición por kyrontes; 04/10/2007 a las 05:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.