Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema formulario

Estas en el tema de Problema formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Una consulta, tengo un formulario en php pero tengo un problema para recibir los contactos, si pongo que me los envíe a mi dominio no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema formulario

Una consulta, tengo un formulario en php pero tengo un problema para recibir los contactos, si pongo que me los envíe a mi dominio no me llegan, pero si pongo cualquier otro email si llegan.

Alguien me puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema formulario

Ya no debe ser problema de PHP, sino del dominio de tu email. Pero para salir de dudas, escribe lo que haz hecho, con los ejemplos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario

Formulario
Código PHP:
<form method=post enctype=multipart/form-data action=procesar.php onSubmit="return validatePage2();">
          <
table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
            <
tr>
              <
td width="49%"><div align="right">Nombre*:</div></td>
              <
td width="51%"><input type=text name=field_11 id=field_11 size="30" maxlength="80" /></td>
            </
tr>
            <
tr>
              <
td align="center"><div align="right">E-mail*:</div></td>
              <
td align="left"><input type=email name=field_12 id=field_12 size="30" maxlength="80" /></td>
            </
tr>
            <
tr>
              <
td><div align="right">Tel&eacute;fono:</div></td>
              <
td><input type=text name=field_13 id=field_13 size="30" maxlength="80" /></td>
            </
tr>
            <
tr>
              <
td colspan="2" align="center">Comentarios: </td>
              </
tr>
            <
tr>
              <
td colspan="2" align="center"><textarea  name=field_14 id=field_14 cols="80" rows="6"></textarea></td>
              </
tr>
              <
SCRIPT type=text/javascript>
        <!--
            function 
validatePage2()
            {
                
retVal true;
                if (
validateField('field_11','fieldBox_11','text',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_12','fieldBox_12','email',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_13','fieldBox_13','text',0) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_14','fieldBox_14','textarea',0) == false)
 
retVal=false;

                if(
retVal == false)
                {
                    
alert('Campos marcados con (*) son obligatorios');
                    return 
false;
                }
                return 
retVal;
            }
        
//-->
        
</SCRIPT>
            <tr>
              <td colspan="2" align="center"><input id="saveForm" type="submit" value="Enviar" /></td>
            </tr>
          </table>
                        </form> 
procesar.php
Código PHP:
$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Formulario","

Nombre: " 
$_POST['field_11'] . 
Email: " 
$_POST['field_12'] . 
Teléfono: " 
$_POST['field_13'] . 
Comentarios: " 
$_POST['field_14'] . 

"
);

include(
"informacion.php"); 
informacion.php es la pagina de confirmación.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.