Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema formulario de contacto

Estas en el tema de problema formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo un formulario de contacto hecho con flash y php y sólo logro enviar e-mails a correos yahoo.Alguien me puede dar la solución?? Gracias! http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/17.php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema formulario de contacto

Utilizo un formulario de contacto hecho con flash y php y sólo logro enviar e-mails a correos yahoo.Alguien me puede dar la solución??

Gracias!

http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/17.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 16:19
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
ke servidor de correo utilizas
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 17:01
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Primero lo primero, tu codigo, donde esta? como los estas enviando?
y luego como dice ZiTAL:
Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
ke servidor de correo utilizas
Estas utilizando una cuenta propia local? o estas usando un servidor de hosting de paga?

saludos.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El código está aquí :http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/17.php

y quiero que el e mail se envíe a un servidor de telefónica

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.