Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema formulario de contacto

Estas en el tema de Problema formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! una vez pedi ayuda y me ayudaron mucho! asi que vengo a molestar de nuevo. Estoy haciendole un formulario de contacto a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:02
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema formulario de contacto

Hola gente! una vez pedi ayuda y me ayudaron mucho! asi que vengo a molestar de nuevo.

Estoy haciendole un formulario de contacto a mi pagina, hice el html en DW y le arme el enviar.php

el codigo es el siguiente.

*---------------------------------------------------------*

< ?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$tel = $_POST['tel'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", numero de telefono " . $tel . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'MI MAIL (no lo pongo porque me tira antispam)';
$asunto = 'Contacto desde Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Gracias por contactarnos. En instantes nos comunicaremos con usted..';
?>

*-------------------------------------------------*

Aca viene el problema. Instale WAMP, y puse la pagina adentro de "www", y le di a "Start all services". La abre a la perfeccion, pero cuando pongo "enviar" en el formulario, me muestra toda la pantalla en blanca con el codigo php. ¿UNA MANITO?

Espero su ayuda, desde ya muchas gracias.


Máni
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:07
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema formulario de contacto

posiblemente sea configuración de WAMP ya que no hay error....
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:14
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario de contacto

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
posiblemente sea configuración de WAMP ya que no hay error....
Bueno, te agradezco la respuesta tan rapida, como dijo el pity, voy a casa 'e mi puntero...

si alguien puede que me diga como configurar correctamente WAMP, ya que lo tenia configurado pero formateé y reinstale. Tengo el 2.0i, capaz que ya salio otra version y sea eso, pero lo dudo.

abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema formulario de contacto

1 RESPUESTA
2a. RESPUESTA
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.