Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Formulario Flash + Php...

Estas en el tema de Problema Formulario Flash + Php... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos de foros del web, traigo una pequeña consulta a ver si puedo conseguir orientacion para ello... Tengo un formulario con campos hechos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problema Formulario Flash + Php...

Saludos amigos de foros del web, traigo una pequeña consulta a ver si puedo conseguir orientacion para ello...

Tengo un formulario con campos hechos en flash con su boton que a su vez llama a un enviar.php para que procese los campos y los envie al email destino...

Aqui les muestro el code:


<?php
$contacto_nombre = $_POST['nombre'];
$contacto_email = $_POST['email'];
$contacto_tel = $_POST['tel'];
$contacto_comen = $_POST['comen'];

if( $contacto_nombre == true )
{
$sender = $contacto_email;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Nombre: $contacto_nombre \nEmail: $sender \nComentarios: $contacto_comen";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Formulario/Contacto - $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>


Todo lo que menciono funciona perfectamente, el usuario llena los campos, da clic en enviar y me llega al email destino.

Ahora configure el email destino desde cpanel para que enviara una auto respuesta y si funciona...

Llega el mensaje desde el formulario de flash+php toma el $sender y envia la auto respuesta...



Ahora viene lo malo, cuando hace todo esto la auto respuesta llega al correo no deseado o spam...

Pero cuando envio desde mi cliente de correo un email de prueba a mismo email destino me regresa la auto respuesta sin problema a la bandeja principal...

Es normal o tengo que configurarle algo extra o añadir algun cod extra al php que procesa el email, saludos amigos y gracias por leer mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Formulario Flash + Php...

eso no depende ni de flash, ni de PHP, sino del uso correcto y configuración del SMTP, es un tema MUY discutido en el foro, la mejor forma es tener un SMTP autenticado, colocar un correo (o el mismo) válido de origen, velar por el tamaño del mail, entre otras.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema Formulario Flash + Php...

Muy agradecido con tu referencia Maycolalvarez, me di a la tarea indagar en los foros sobre el tema SMTP...

Y en uno de los post vi algo interesante en una linea de codigo pero fui al cpanel y tenia una opcion parecida que se llama Set de Caracteres: y elegi la opcion de ISO-8859-1...

Y se resolvio el problema, ahora ya no se filtran a spam, gracias nuevamente por tu asesoria.

Etiquetas: flash, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.