Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en formulario hecho en PHP

Estas en el tema de Problema en formulario hecho en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente código el cual me sale error en la línea 25 cuando lo trato de abrir con el XAMPP. Lo que trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Problema en formulario hecho en PHP

Buenas, tengo el siguiente código el cual me sale error en la línea 25 cuando lo trato de abrir con el XAMPP. Lo que trato de hacer es que me llegue a mi mail lo que se cargue en el formulario.

El formulario es:

<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>
<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?php
if (!$_POST){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?php
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $_POST["coment"] . "\n";
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>

Desde ya muchas gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema en formulario hecho en PHP

¿Tenes habilitado la funcion mail en XAMPP?
XAMPP no toma esa sintaxis de la funcion mail, tiene que ser con todos los headers.

Salu2 ultratutu9

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.