Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema formulario de mail php llega en blanco

Estas en el tema de Problema formulario de mail php llega en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. ESTIMADOS, tengo un problema, soy diseñador, no programador, y llevo varios días peleando con este formulario, finalmente me llega mail al correo, pero me llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema formulario de mail php llega en blanco

ESTIMADOS, tengo un problema, soy diseñador, no programador, y llevo varios días peleando con este formulario, finalmente me llega mail al correo, pero me llega vacío

en un html, está esto
<FORM action="http://xn--cabaaenlosdiques-9tb.com/enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="contacto" target="_top">
<span class="color">Nombre y Apellido:</span>
<input name="Nombre y Apellido" type="text" id="Nombre y Apellido" size="35" />

<p>Teléfono:
<label for="teléfono"></label>
<input name="teléfono" type="text" id="teléfono" size="35" />
</p>
<p>E-mail:
<label for="email"></label>
<input name="email" type="text" id="email" size="35" />
</p>
<p>Consulta:
<label for="consulta"></label>
<textarea name="consulta" cols="30" id="consulta"></textarea>
</p>
<br />
<input name="Enviar" type="submit" class="style24" id="Enviar" onClick="return Enviar(this.form)" value="Enviar">
<input type="reset" name="restablecer" id="restablecer" value="Restablecer" />
</form>


y en ENVIAR.PHP lo siguiente

<?
echo "aprender";
$MailToAddress = "[email protected]";
$MailSubject = "consultas desde la web";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "[email protected]";
}

$Header = "contacto";
$Footer = "";

//if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
//return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}

$Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
$Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
$Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";

if ($Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
header ("Location: http://xn--cabaaenlosdiques-9tb.com/contacto.html");
?>

NECESITO DESESPERADAMENTE AYUDA, el mail llega vacío y además no se como una vez que envíe vuelva al formulario o a un HTML con el mensaje CONSULTA ENVIADA

agradecería mucho que me ayuden

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

Cita:
NECESITO DESESPERADAMENTE AYUDA, el mail llega vacío y además no se como una vez que envíe vuelva al formulario o a un HTML con el mensaje CONSULTA ENVIADA
Bien, podrías comenzar por compartir información de depuración porque nosotros no podemos ejecutar el código mentalmente y decirte exactamente qué está mal.

Además se nota que el código que muestras es muy viejo, no dudaría que eso es parte del problema.

Te sugiero consultar el manual de mail() para que aprendas a usarla: http://php.net/email
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

Estimado, lamentablemente es lo que tengo, por eso para iniciar el post explicaba que soy diseñador, no programador, así q se me complica, por eso estoy pidiendo ayuda, no la veo ni cuadrada

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

¿Pues qué tipo de ayuda esperas?

Como te acabo de mencionar: adivinos no somos.

Tienes un problema técnico y estás obligado a brindar información técnica, recuerda que estás en un foro técnico.

A nosotros nos es imposible entender el problema con sólo leer código ¿o crees que podemos ejecutarlo mentalmente y ver lo que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

ok, dime como puedo hacerlo, o quizás si te paso los vínculos ?
http://laceibaleña.com.ar/contacto.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

Espera, ¿de verdad piensas que tenemos el tiempo de analizar e investigar el problema por ti?

Por favor ponte en nuestro lugar, nadie va a hacer tu trabajo, es como si yo entro a un foro de diseño pidiendo algo de lo que no tengo la menor idea ¿qué harías?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

te ayudaría en lo que pudiera, es lo q hago siempre, disculpa pero soy muy ignorante en este tema, no pediría ayuda si no estuviera hace varios días intentándolo por mí mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 16:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

Bien, ya que tienes interés de verdad te sugiero leer el manual de mail(), ahí vienen ejemplos que cómo utilizarla.

Y vamos, eso lo puedes hacer por ti mismo, lo importante es que entiendas cómo usarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario de mail php llega en blanco

llegue hasta donde llegué
gracias de todos modos

saludos

Etiquetas: blanco, formulario, html, llega, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.