Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema formulario en php

Estas en el tema de problema formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Estoy empezando con php. He creado un formulario en flash que me lleva a un archivo php cuando le doy al boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 06:16
Avatar de hal9000v.2  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema formulario en php

hola a todos.
Estoy empezando con php.
He creado un formulario en flash que me lleva a un archivo php
cuando le doy al boton enviar llegan los campos de mensaje y asunto
pero el de telefono y el de e-mail no aparecen
alguien me puede ayudar por si tengo que cambiar algo del codigo.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 06:54
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Si quieres puedes poner tu código aqui, si lo vemos alomejor sepamos komo ayudarte.

Un saludo.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.