Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Formulario PHP

Estas en el tema de Problema Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en flash direccionado a php. Me envia el email, me llega bien, en asunto pone mi nombre, y en el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Formulario PHP

Hola, tengo un formulario en flash direccionado a php. Me envia el email, me llega bien, en asunto pone mi nombre, y en el mensaje pone unicamente

Nombre:

Apellidos:

Direccion:

Telefono:

Mail:

Mensaje:

Pero no se rellenan, o sea:

Nombre: PEPITO

Apellidos: DE LOS PALOTES

Direccion: CASA DE JUAN 13

Telefono: 902 666 666

Mail: [email protected]

Mensaje: HOLA QUE TAL ESTA VD. PUES YO... bla bla bla

les pego el codigo php porque despues de mucho revisar no consigo nada.

<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$mail = $_POST["mail"];

$mensaje = "Nombre: " .$_Post["nombre"] . "\n\n";
$mensaje .= "Apellidos: " .$_Post["apellidos"] . "\n\n";
$mensaje .= "Direccion: " .$_Post["direccion"] . "\n\n";
$mensaje .= "Telefono: " .$_Post["telefono"] . "\n\n";
$mensaje .= "Mail: " .$_Post["mail"] . "\n\n";
$mensaje .= "Mensaje: " .$_Post["mensaje"] . "\n\n";

$cabecera = "From: $nombre <$mail> \r\n";
$cabecera .= "Reply-To: $mail";

if(mail("[email protected]", "Formulario web.", $mensaje, $cabecera)){
echo "estado=Su mensaje se ha enviado correctamente. En breve nos pondremos en contacto. GRACIAS.";
}
else{
echo "estado=Su mensaje no se ha podido enviar. Intentelo pasados unos minutos. GRACIAS.";
}
?>



UN SALUDO Y GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problema Formulario PHP

Pues si te envía el email y no las variables que pasas por $_POST ya sabes que ahí está tu error. Comenta la parte del envio del email y haz un echo a las variables que estés pasando. Seguramente estén vacías.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema Formulario PHP

estas seguro que te esta llegando los datos de tu formulario?? has esto y dinos que te muestra
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST);
por cierto te sugiero que uses el HIGHLIGHT del foro para que tu codigo se vea mas entendible, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Formulario PHP

Hola, gracias por las respuestas!!

Si, si me llega. Lo curioso es que el nombre, me llega como contacto. O sea, cuando rellenan el campo de nombre me llega como destinatario y si no pongo nada me pone el email! que eso hace referencia a cabecera supongo!

La verdad es que no controlo yo mucho esto. IEKK, como hago un echo?. Carlos_Belisario, donde pongo eso de print, al principio del codigo?

GRACIAS POR RESPONDER!!!

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Formulario PHP

Hola Carlos, pues con el print, si que me imprime esto:

Su mensaje se ha enviado correctamente. En breve nos pondremos en contacto. GRACIAS.Array
(
[direccion] => C/ Esperanza 3
[mensaje] => Hola
[nombre] => Andoni
[telefono] => 666 666 666

Esto se me ha impreso en status claro esta!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Formulario PHP

holaaaaa, pues gracias por las respuestas. despues de mucho mirar, he cambiado el cogido y he puesto esto
<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$mail = $_POST["mail"];
$contenido = $_POST["contenido"];

$mensaje = "NOMBRE: $nombre \n\n";
$mensaje .= "APELLIDOS: $apellidos \n\n";
$mensaje .= "DIRECCION: $direccion \n\n";
$mensaje .= "TELEFONO: $telefono \n\n";
$mensaje .= "MAIL: $mail \n\n";
$mensaje .= "MENSAJE: $contenido \n\n";

$cabecera = "From: $nombre <$mail> \r\n";
$cabecera .= "Reply-To: $mail";

if(mail("[email protected]", "Formulario web.", $mensaje, $cabecera))
{
echo "estado=Su mensaje se ha enviado correctamente. En breve nos pondremos en contacto con Vd. GRACIAS.";
}

else
{
echo "estado=Su mensaje no se ha podido enviar. Intentelo pasados unos minutos. GRACIAS.";
}
?>


AHORA SI QUE FUNCIONA A LA PERFECCION, el problema que tengo ahora son las tildes y las ñ jejeje

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.