Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en Formulario que envia email

Estas en el tema de Problema en Formulario que envia email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo implementado un formulario en mi web, el tipico formulario de contacto... el caso es que mientras lo probaba y dirigia los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema en Formulario que envia email

Hola !

Tengo implementado un formulario en mi web, el tipico formulario de contacto... el caso es que mientras lo probaba y dirigia los correos a mi cuenta gmail todo parecia correcto, el fallo que me aparece es al leer los correos con un script de esos para webmail el horde. Junto a la dirección del remitente me añade esta otra MISSING_MAILBOX_TERMINATOR[arroba].SYNTAX-ERROR, a que se debe este fallo ? aparentemente todo funciona correctamente pero esto me hace sospechar que pueda fallar en cualquier momento, pego el código a ver si alguien puede ver algo raro.

Gracias !!

Código PHP:
<?php

// load the variables form address bar
$subject $_REQUEST["subject"];
$message $_REQUEST["message"];
$from $_REQUEST["from"];
$verif_box $_REQUEST["verif_box"];
$name $_REQUEST["name"];

// remove the backslashes that normally appears when entering " or '
$message stripslashes($message); 
$subject stripslashes($subject); 
$from stripslashes($from); 
$name stripslashes($name); 

// check to see if verificaton code was correct
if(md5($verif_box).'a4xn' == $_COOKIE['tntcon']){
    
// if verification code was correct send the message and show this page
    
mail("mi email"'Formulario Web: '.$subject$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n".$message"From: $name <$from");
    
// delete the cookie so it cannot sent again by refreshing this page
    
setcookie('tntcon','');
} else {
    
// if verification code was incorrect then return to contact page and show error
    
header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']."?subject=$subject&from=$from&message=$message&wrong_code=true");
    exit;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en Formulario que envia email

en la parte de From esta incompleto...

debe ser From: nombre <email>
y te hace falta la ultima >

ahora, con respecto a que falle el email... lo dudo, ya que lo que esta fallando es tu script con el que recibes los correos...

a menos que lo anterior sea la causa, ni modificando este código que es muy simple se resolvería, vaya... el problema no es este script ¡¡casi estoy seguro!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Formulario que envia email

Vaya !! Aquí si que hay nivel, además que yo soy un zoquete con estas cosas... poniendo ese > que me faltaba ya no aparece esa dirección.

Ha quedado así:

Código PHP:
    mail("[email protected]"'Formulario Web: '.$subject$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n".$message"From: $name<$from>"); 
Muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.