Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema foro phpBB y MYSQL, no anda nada.

Estas en el tema de Problema foro phpBB y MYSQL, no anda nada. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el problema de que el foro phpbb cuando lo trato de instalar, luego de poner todos los datos, me sale que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:41
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema foro phpBB y MYSQL, no anda nada.

Hola, tengo el problema de que el foro phpbb cuando lo trato de instalar, luego de poner todos los datos, me sale que no se puede conectar con la base de datos, no se si es que debo subirla al servidor de la pagina, me dice esto:


phpBB : Critical Error

Could not connect to the database.


Es todo, gracias.

Última edición por ¦David¦; 14/07/2005 a las 13:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:58
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si no me equivoco tienes que crear la BD primero, no estoy seguro.

y si ya la tienes creada revisa los datos de coneccion.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:05
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es decir, tu dices que creo la base de datos y luego subo el foro al servidor de la pagina? o dices que quite el foro del servidor y que lo vuelva a subir ? o cómo lo hago?

Gracias, por contestar.

Saludos

Última edición por ¦David¦; 14/07/2005 a las 14:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:11
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
sin borrarlo del server.

crea la base de datos en la que vas aponer el phpbb y luego le das el setup

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:18
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pefecto, creo la base de datos (ya esta) pero la debo subir al servidor en donde esta el phpbb o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:21
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
asi es debe estar todo en el server


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:23
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, ahora lo pruebo.
Gracias.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:29
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira, me tira este error:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/domains/icriscaris.org.ar/web/php/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/domains/icriscaris.org.ar/web/php/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/domains/icriscaris.org.ar/web/php/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:41
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces te equivocaste de mysql, lo configuraste para mysql4 y tu server no tiene mysql4, deberas cambiar al momento de instalar a mysql3.x

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:44
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah perfecto, es decir el hosting no soporta mysql 4.

Esta bien, ahora lo cambio.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 15:34
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No se como instalarlo, me podes ayudar??? ya lo baje.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 15:42
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
sube todos los archivos a tu servidor por ejemplo en la carpeta "foro/tooooodos los archivos", una vez echo esto (tomando en cuenta que ya creaste tu BD) escribes www.tudominio.com/foro, te abrira inmendiatamente la pagina de instalacion y solo debes seguir las instrucciones.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.