Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema FPDF

Estas en el tema de problema FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con FPDF. he aprendido a paginar y a hacerlo todo correcto, pero me sale un fallo con los acentos y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
problema FPDF

Hola tengo un problema con FPDF.

he aprendido a paginar y a hacerlo todo correcto, pero me sale un fallo con los acentos y con el signo ¡ de exclamación.

he probado de todo, incluso rehacer la codificacion y sigue igual.

a alguien se le ocurre alguna cosa?

gracias.
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:04
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF

Cita:
Iniciado por jovendigital Ver Mensaje
Hola tengo un problema con FPDF.

he aprendido a paginar y a hacerlo todo correcto, pero me sale un fallo con los acentos y con el signo ¡ de exclamación.

he probado de todo, incluso rehacer la codificacion y sigue igual.

a alguien se le ocurre alguna cosa?

gracias.
fijate utilizando las funciones utf8_encode, utf8_decode...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema FPDF

gracias por la respuesta. como lo hago exactamente?
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema FPDF

http://www.fpdf.org/es/FAQ.php#q7
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema FPDF

sí, lo había visto.

pero no consigo aplicarlo.

donde lo pones tú?
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:37
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF

http://ar2.php.net/utf8_decode

Del texto que estas utilizando para escribir al FPDF... por ejemplo
Código PHP:
$Str utf8_decode ("Este es un texto con caracteres especiales");
$fpdf->Write($Str); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema FPDF

Ya he solucionado!!

$str = utf8_decode("Página");
$this->Cell(0,10,$str.$this->PageNo(),0,0,'C');

mi problema era que no sabia como ponerlo despues de hacer la llamada al constructor.
claro, tenia que ponerlo antes.

gracias!
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.