Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema FPDF y Firefox

Estas en el tema de problema FPDF y Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos alguien me puede ayudar es que cuando utilizo fpdf en firefox este se cierra por completo alguien sabe la solucion para este tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
problema FPDF y Firefox

Saludos alguien me puede ayudar es que cuando utilizo fpdf en firefox este se cierra por completo alguien sabe la solucion para este tipo de conflicto pues por aqui alguien decia que actualizar el archivo fpdf.css a la version mas reciente y la verdad es que yo manejo la ultima version, ojala alguien me de una manita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema FPDF y Firefox

No creo que sea problema ni de FPDF, ni de PHP, puede ser que tengas algun conflicto con el plugin de PDF que manejes y tu Firefox.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

gracias amigo voy a revisar y te cuento.

pues te cuento que con otros archivos pdf que encuentro en diferentes paginas se abre sin problema pero con mi archivo php que trabaja fpdf nada y los mas extraño es que lo cierra y luego cuando restauro la sesion de firefox si lo muestra bien pero igual seguire buscando solucion.

Última edición por GatorV; 15/12/2008 a las 11:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema FPDF y Firefox

En ese caso puede que el problema si sea en el FPDF, muy raro, tiene algo extra o incluyes cosas especiales en el PDF?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF y Firefox

pues aqui te dejo el codigo amigo

Código PHP:
require('../fpdf.php');

//Connect to your database
include("../conectar.php");//require ('../conectar.php');

//Create new pdf file
$pdf=new FPDF();

//Disable automatic page break
$pdf->SetAutoPageBreak(false);

//Add first page
$pdf->AddPage();

//set initial y axis position per page
$y_axis_initial 20;
$y_axis 25;

//print column titles for the actual page
$pdf->SetFillColor(220,220,220);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetDrawColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','B',8);
$pdf->SetY($y_axis_initial);
$pdf->SetX(7);
$pdf->Cell(40,6,'Cliente',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(40,6,'Detalle',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,'Banco',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(20,6,'Abono',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(15,6,'Factura',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,'Factura Vence',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(20,6,'Deuda',1,0,'L',1);

$y_axis $y_axis $row_height;

//Select the Products you want to show in your PDF file
$result=mysql_query('SELECT * FROM movimientos_cliente, clientes WHERE cli_nom = cli_nombre ORDER BY mov_id ASC')or die ( "Error en query: $sql, el error  es: " mysql_error() );

//initialize counter
$i 0;

//Set maximum rows per page
$max 35;

//Set Row Height
$row_height 6;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
    
//If the current row is the last one, create new page and print column title
    
if ($i == $max)
    {
        
$pdf->AddPage();

       
//set initial y axis position per page
       //$y_axis_initial = 20;
       
$y_axis2 25;

        
//print column titles for the current page
        
$pdf->SetFillColor(220,220,220);
        
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
        
$pdf->SetDrawColor(0,0,0);
        
$pdf->SetFont('Arial','B',8);
        
$pdf->SetY($y_axis2);
        
$pdf->SetX(7);
        
$pdf->Cell(40,6,'Cliente',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(40,6,'Detalle',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(30,6,'Banco',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(20,6,'Abono',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(15,6,'Factura',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(30,6,'Factura Vence',1,0,'L',1);
        
$pdf->Cell(20,6,'Deuda',1,0,'L',1);
        
        
//Go to next row
        
$y_axis2 $y_axis2 $row_height;
        
        
//Set $i variable to 0 (first row)
        
$i 0;
    }

    
$cli_nom $row['cli_nom'];
    
$mov_detalle $row['mov_detalle'];
    
$mov_banco $row['mov_banco'];
    
$mov_abono $row['mov_abono'];
    
$mov_factura $row['mov_factura'];
    
$fecha_factura $row['fecha_factura'];
    
$deuda_cliente $row['deuda_cliente'];
    
    
$pdf->SetFillColor(255);
    
$pdf->SetY($y_axis);
    
$pdf->SetX(7);
    
$pdf->Cell(40,6,$cli_nom,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(40,6,$mov_detalle,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(30,6,$mov_banco,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(20,6,$mov_abono,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(15,6,$mov_factura,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(30,6,$fecha_factura,1,0,'L',1);
    
$pdf->Cell(20,6,$deuda_cliente,1,0,'L',1);
    

    
//Go to next row
    
$y_axis $y_axis $row_height;
    
$i $i 1;
}

//mysql_close($link);

//Create file
$pdf->Output(); 
y lo mejor es que con chrome y explorer funciona bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema FPDF y Firefox

Mmm pues no veo nada raro, a lo mejor es que es demasiada informacion en el PDF... haz intentado verlo en otra maquina con Firefox?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF y Firefox

pues la verdad no amigo, sabes tengo otra pregunta y es que la primera pagina me la deja ver de forma correcta pero apartir de la segunda me cambia la posicion de los registros y me los comienza a imprimir por debajo de la mitad de la pagina y eso me parece muy extraño en fin gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema FPDF y Firefox

Pues eso lo controlas con tu $y_axis2 = 25;, por eso en la segunda pagina te los imprime a la mitad.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF y Firefox

no amigo con esa variable lo que hago es imprimir en cada pagina los encabezados que son Cliente, Detalle, etc. me refiero es a los registros que toma de la BD en base a la consulta para darte un ejemplo asi los imprime en la primera pagina

Cliente Detalle Banco Abono Factura Factura Vence Deuda
CARLOS NINGUNO AV VILLAS 100000 1234 2008-12-12 500000
MARIO NINGUNO CAJA SOCIAL 100000 1234 2008-12-12 100000

y luego en la siguiente los imprime asi

Cliente Detalle Banco Abono Factura Factura Vence Deuda



CARLOS NINGUNO AV VILLAS 100000 1234 2008-12-12 500000
MARIO NINGUNO CAJA SOCIAL 100000 1234 2008-12-12 100000

y consecutivamente los imprime mas abajo, o sea el encabezado lo imprime bien pero los registros que toma de la consulta solo lo imprime bien en la primera pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema FPDF y Firefox

Pues como te comento tienes que checar tu variable $y para que vayas viendo como posicionar los registros de forma correcta.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema FPDF y Firefox

ok amigo eso hare gracias por tu apoyo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.