Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema funcion empty

Estas en el tema de Problema funcion empty en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Nose donde esta el fallo ya que no lo veo tengo esta funcion. function ComDatosTutor($w) { if (empty($w)) { echo "<script language='JavaScript'> alert('Hay datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:29
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema funcion empty

Buenas!!

Nose donde esta el fallo ya que no lo veo tengo esta funcion.

function ComDatosTutor($w)
{
if (empty($w))
{
echo "<script language='JavaScript'>
alert('Hay datos del tutor en blanco.\n Le redireccionaremos a la pagian de seleccion de alumnos. Por favor introduzca todos los datos que se piden');
</script>";
}
}


No se dodne esta el fallo e probado con empty y !empty i se salta la funcion.
$w seria las variables que recojo de un form.

Saludos y Paz
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema funcion empty

Podrias escribir un ejemplo cuando estas usando esa funcion? yo creo que lo mejor que te ayudaria en cuanto a verificar campos vacios es usando expresiones regulares. Pero vamos a ver si viendo el ejemplo te podemos indicar cual es el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema funcion empty

Imprime la variable $w antes entrar a la funcion. Con empty($w) deberia funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 01:33
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema funcion empty

El funcionamiento es recoger los datos enviados de un formulario por GET y despues le paso la funcion a cada variable del formulario.

Podria aserlo con javascript, el problema es que se hacerlo pero nose como decirle al submit que no envie. Supongo que es un return.

He probado incluso sin la funciona es decir directamente y nada ... tambien he probado el quitar el empty y ponerlo igualado a " " y tampoco xDD ¿para aserlo en javascript podria aserlo con el return false?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.