Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema function mostrartemplate()

Estas en el tema de problema function mostrartemplate() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estado mirando los aportes y he visto este: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/"]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/[/URL] Es el de crear un foro con PHP, pero lo he montado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema function mostrartemplate()

Hola a todos, he estado mirando los aportes y he visto este:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/"]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/[/URL]

Es el de crear un foro con PHP, pero lo he montado, lo he ajustado y cuando creo un tema nuevo me sale el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function mostrartemplate() in /home/xxxxxx/xxxxx/index.php on line 71

Mi servidor es 000webhost, si os sirve de algo.
Gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Dos cosas:
1) ¿Bajaste la totalidad de los scripts que están en ese thread?
2) ¿Te fijaste con cuidado que esa función está en el cuarto post?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Si me he fijado que está en el cuarto post, lo he vuelto a cambiar.
Pero no me he descargado los archivos para registrarse porque ya tengo mi registro, ni los del login porque también los tengo y funcionan, excepto esos dos los tengo todos.
Ahora no sale nada en temas del foro aunque los rellene y los cree.
He usado el install para ser administrador, me sale todo correcto pero al crear un nuevo tema sale vacía la tabla con los temas.
He mirado en phpmyadm y esta rellenado el apartado de foro.
Creo que el problema es que no muestra los datos de la tabla de foro.
Saludos y gracias por el comentario

Última edición por H11Dark; 28/08/2013 a las 05:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema function mostrartemplate()

También he usado en install 2 para parchear mi usuario como admin pero al finalizar que todo esta correcto sigue sin mostrarse la tabla.
Donde se guardan los archivos que crea el install?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Sigue saliendo:
Fatal error: Call to undefined function mostrartemplate() in /xxxxxx/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxx/xxxxxxxx/respuesta.php on line 52

Será el error del hosting que no reconoce esa función?
Los otro los he repasado cada uno y están exactamente como en el tutorial pero cambiando mis datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 13:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Postea el código completo de respuesta.php
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Código PHP:
<style type="text/css"> 
<!-- 
body { 
    background-color: #F0F0F0; 

a:link { 
    color: #FFFFFF; 

a:visited { 
    color: #FFFFFF; 

a:hover { 
    color: #CCCCCC; 

a:active { 
    color: #FF0000; 

--> 
</style><?php 
@session_start(); 
require(
'funciones.php'); 
$id $_GET["id"]; 
$fr $_GET["fr"]; 
$citar $_GET["citar"]; 
$res $_GET["res"]; 
$row = array("id" => $id); 
if(
$citar==1

    require(
'configuracion.php'); 
    
$sql "SELECT titulo, mensaje, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'"
    
$rs mysql_query($sql$con); 
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs); 
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"]; 
    
$row["mensaje"] = "[citar]".$row["mensaje"]."[/citar]"
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id


if(isset(
$res)) 

    require(
'configuracion.php'); 
    
$sql "SELECT titulo, identificador AS id FROM foro WHERE id='$res'"
    
$rs mysql_query($sql$con); 
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs); 
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"]; 
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id



$template implode(""file('formulario.html')); 
include(
'header.html'); 
mostrarTemplate($template$row); 
include(
'footer.html'); 
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 09:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema function mostrartemplate()

Bueno, avancemos un poco más. Esto:
Cita:
Iniciado por H11Dark Ver Mensaje
Fatal error: Call to undefined function mostrartemplate() in /xxxxxx/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxx/xxxxxxxx/respuesta.php on line 52
significa sencillamente que no está reconociendo esta línea:
Código PHP:
mostrarTemplate($template$row); 
y eso sucedería si esa función no existe en este otro sript:
Código PHP:
require('funciones.php'); 
por lo que yo estoy suponiendo que o no existe, o no se llama exactamente así.

Ten presente que si no está en ese script, la función debería estar al menos en el script que estás postenadonos ahora... y no veo que exista allí.

Postea el codigo de "funciones.php" o verificalo tu mismo. Y si existe realmente, asegúrate de que sea el mismo que invocas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema function mostrartemplate()

De acuerdo. Acabo de reparar lo que fallaba, no correspondía la función con el archivo que debía.
Gracias.
Pero ahora le doy a nuevo tema y al rellenar el asunto y el texto pero no aparece reflejado el tema en el trozo donde tendría que estar. Entro en la base de datos y aparece el tema con el título y texto, pero la página no lo extrae.
Algún consejo?

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.