Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema function move

Estas en el tema de Problema function move en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function move ( $var , $valor ) { if ( ! empty ( $var ) ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Problema function move

Código PHP:
Ver original
  1. function move($var, $valor){
  2. if (!empty($var)) {
  3.     move_uploaded_file($valor);
  4. }
  5. }
  6.  
  7. if (!empty($thumbsnail)) {
  8. actualizar("detalles", "img_thumb='proyectos/thumb/$thumbsnail'", "id='$ID'", "id = '$ID'");
  9. move("$thumbsnail", $_FILES['img_thumb']['tmp_name'], "proyectos/thumb/" . $_FILES['img_thumb']['name']);
  10. }

No actualiza la imagen en la carpeta. Si el link en la base de datos.
Supongo que el problema esta en :
Código PHP:
Ver original
  1. move("$thumbsnail", $_FILES['img_thumb']['tmp_name'], "proyectos/thumb/" . $_FILES['img_thumb']['name']);

Ya que la variable $valor toma solo esta parte: $_FILES['img_thumb']['tmp_name'], pero falta otra parte del código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema function move

¿Y que error te da? Asegúrate que tengas colocado el error_reporting del php.ini como E_ALL solamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema function move

No me da error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema function move

¿Te aseguraste que tuvieras lo que te indiqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:27
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problema function move

move_uploaded_file requiere de dos parámetros, tu solo le pasas uno, ahí te he dejado la referencia de la función, si le pones los dos parámetros seguramente funcione, de todos modos fijate si tienes un archivo error_log en tu servidor, cuando no se muestran errores en pantalla a veces se guardan en un log, si no es así usa la funcion error_reporting(E_ALL); para que te los muestre.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema function move

Si lo saco fuera de la funcion, funciona..

El tema es dentro de la funcion.

$_FILES['img_thumb']['tmp_name'], "proyectos/thumb/".$_FILES['img_thumb']['name']);

parametro1 = $_FILES['img_thumb']['tmp_name']

parametro2 = "proyectos/thumb/".$_FILES['img_thumb']['name'])

Pero en la funcion:

function move($var, $valor){
if (!empty($var)) {
* * move_uploaded_file($valor);
}
}

Le paso solo la variable $valor y lo que yo supongo es que me esta tomando solo el parametro1.

Voy a ver los errores.
EDIT:
Con error_reporting(E_ALL);
no me sale ningún error

Etiquetas: function, move
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.