Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema generando archivo PDF con PHP y MySQL

Estas en el tema de Problema generando archivo PDF con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo, pues lo que pasa es lo siguiente, tengo un codigo que me sirve para generar un pdf por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:17
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Exclamación Problema generando archivo PDF con PHP y MySQL

Hola a todos, de nuevo, pues lo que pasa es lo siguiente, tengo un codigo que me sirve para generar un pdf por medio de una consulta sql en php, pero no se que pasa que cuando le doy al formulario que me va a enviar al codigo php que me genera el archivo pdf no me sale nada... he probado en otro computador y me sale pero cuando lo pruevo en otro no me sale nada he intentado en todos los navegadores y sigue igual... entonces quisiera saver si tengo que hacer algo que he olvidado o es que mi codigo php que me genera el archivo pdf esta mal... pues aqui se los muestro... espero y me puedan ayudar con este problemita...

Código Javascript:
Ver original
  1. if(isset($_POST['descargarPDF']) && $_POST['descargarPDF'] == 'DescargarPDF'){
  2.         require_once('class.ezpdf.php');
  3.         $pdf =& new Cezpdf('a4');
  4.         $pdf->selectFont('fonts/Courier.afm');
  5.         $pdf->ezSetCmMargins(1,1,1,1);     
  6.        
  7.         $estadopdf = $_SESSION['saveestado'];
  8.         $queEmp = "SELECT computador_ID,centro_ID,serial,dd,mrom,procesador,board,fechacompra,estado FROM computadores WHERE estado = '".$estadopdf."'";
  9.         $resEmp = mysql_query($queEmp, $link) or die(mysql_error());
  10.         $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  11.  
  12.         $ixx = 0;
  13.  
  14.         while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  15.             $ixx = $ixx+1;
  16.             $data3[] = array_merge($datatmp, array('computador_ID'=>$ixx));
  17.         }
  18.        
  19.         $titles = array(                     
  20.                     'computador_ID'=>'Codigo',
  21.                     'centro_ID'=>'Centro',
  22.                     'serial'=>'Serial',
  23.                     'dd'=>'Disco Duro',
  24.                     'mrom'=>'RAM/ROM',
  25.                     'procesador'=>'Procesador',
  26.                     'board'=>'Board',
  27.                     'fechacompra'=>'Fecha',
  28.                     'estado'=>'Estado'
  29.                         );
  30.         $options = array(
  31.                         'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
  32.                         'xOrientation'=>'center',
  33.                         'width'=>300
  34.                         );
  35.  
  36.         $txttit = "<b>Archivo de Consulta</b>\n";
  37.         $txttit.= "Listado de todos los computadores por estado (Libre/Asignado/De Baja) \n";
  38.  
  39.         $pdf->ezText($txttit, 9);
  40.         $pdf->ezTable($data3, $titles, $options);
  41.         $pdf->ezText("", 8);
  42.         $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  43.         $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
  44.         $pdf->ezStream();      
  45.     }

este es el codigo que me ayuda a generar el archivo pdf, pues para ver que me pueden decir que es lo que pasa... de verdad se los agradeceria....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema generando archivo PDF con PHP y MySQL

por el código, se nota que envías el pdf directo a descarga. No todos los navegadores permiten esta forma si tienen habilitado el bloqueo de popups. para comprobar que genere el archivo, trata de almacenarlo en el navegador para comprobar que se genere siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:45
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema generando archivo PDF con PHP y MySQL

mmmm... lo que dices tu me puede servir... pero he probado otra cosa, pues este codigo php que genera el archivo pdf lo tengo en el mismo lugar del formulario donde tambien tengo un codigo php que me genera un archivo excel... entonces puse que cuenado quiera descargar la consulta sql en pdf que lo mande para otra pagina.php y lo muestre en esa pagina y me ha funcionado correctamente.... de todas formas les agradesco a los que me colaboraron... de nuevo gracias...

Solucionado!!!

Etiquetas: formulario, mysql, pdf, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.