Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Generar Paginas...

Estas en el tema de Problema al Generar Paginas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo ultimo que deseaba era no pedir ayuda, pero lleva dos dias con el mismo problema y necesito solucionar esto. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Problema al Generar Paginas...

Hola a todos, lo ultimo que deseaba era no pedir ayuda, pero lleva dos dias con el mismo problema y necesito solucionar esto.

Resulta que estoy haciendo una web dedicada a un juego y en ella he creado un generador de paginas, que hace la consulta a la base de datos y va creando paginas estaticas en html. Con las noticias todo bien, en el index muestro un previo y si le das a leer más, vas a otra pagina mostrando todo el contenido de la noticia. Ejecuto el archivo que hace la consulta y todo bien, me genera las paginas en html.

El problema viene cuando quiero hacer lo mismo , pero con la galeria de imagenes. Hay un archivo que se llama galeria-tdu.php y muestra todas las imagenes de la base de datos. Cuando haces click vas a otra pagina que anteriormente ha sido generada en html. Al generar la primera vez con el ejemplo de una foto lo hace perfecto, pero cuando ya hay mas de una tabla es cuando se vuelve loco y solo me hace la consulta de ultima introducida, es decir que las demas imagenes las pierde y se queda con la ultima. Como puede ser posible?, lo he comprobado y lo tengo todo bien, por ejemplo al generar las noticias no tengo ningun problema. Por que se lia al generar las paginas de las imagenes?

Imagino que necesitareis ver el ejemplo, aqui los teneis.

testdriveunlimited.es es la pagina, si haceis click en un noticia (en leer mas) entrareis en una pagina generada en html que funciona perfecto.

testdriveunlimited.es/galeria-tdu.php aqui vereis las imagenes de la db y al hacer click en una foto deberiais entrar en una pagina generada en html y es donde se lia y no muestra los resultados adecuados. Alguien sabe por donde puede estar el problema?

Espero vuetra ayuda y disculparme por el tocho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 12:15
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Hola kk0rps.
El ver la pagina funcionando no es del todo util pues lo que interesa es el codigo php que la genera, creo que deberias de publicar dicho codigo para ver localizar el posible error.
Pienso que el problema que tienes es de consulta a la bd y pierdes los datos por que los machacas con los datos siguientes, por eso solo te muestra la ultima imagen.
Siento no poder ser de mas ayuda pero a ciegas no se lo que puede pasar.
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Gracias por tu interes Torus, aqui te pongo el codigo a ver que te parece. Lo tengo igual que el archivo que genero las noticias, es extraño pero bueno a ver si encuentras alguna incidencia. Gracias!

Por motivos de antispam no me deja incluir el codigo, por que contiene a href y por lo visto me los pilla como spam. Si no te importa te mando el codigo por mp, si no, no pasa nada, lo comprendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 04:48
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Hola kk0rps, te publico yo tu codigo por si no estoy en lo cierto otro amigo pueda resolver tu caso.
He quitado cosas superfluas para que sea mas legible para todos.
Lo que veo es que haces dos consultas utilizando una sola conexion y utilizando la misma variable para el query ($sop) yo la cambiaria.
Tambien veo que realizas un ob_start(); Mientras los búferes de salida están activos no se envía salida
Pero no haces un ob_end_flush() Para producir la salida de lo que está almacenado en el búfer interno.
Otra cosa es que en la primera consulta tienes
$imagen = $lista["foto1"];
Pero la verdadera consulta la tienes debajo

Prueba a modificarlo y si no lo consigues postealo que le doy otro vistazo
Un cordial saludo


Código PHP:
<?
include("dinamic/conex_as.php");

$conexion=mysql_connect($host,$usuario_db,$pass_usuario_db);
$seldb=mysql_select_db($basedatos);

$sop="SELECT * FROM galeria ORDER BY idgaleria DESC ";
$result=mysql_query($sop);
while (
$lista mysql_fetch_array($result)){
$imagen $lista["foto1"];
ob_start();
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>


</head>

<body onload="MM_preloadImages('img/comunidad_2.gif')">
<table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="780" background="img/bg.jpg">
    <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td height="30" align="right" class="usuarios"><b><span class="fecha"><em><b>Usuarios On Line</em>:
            <? include("activos.php"); ?>
&nbsp;// <em>Fecha</em>:
<? $fecha date("d/m/Y"); echo"$fecha"?>
        </span></b></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>

<map name="Map" id="Map">
<area shape="poly" coords="250,9,450,8,457,19,456,142,448,152,387,152,385,165,325,166,316,150,251,151,242,145,241,18" href="http://www.testdriveu.com/index.php?topic=147.0" alt="Gumball 3000" />
<area shape="poly" coords="20,10,216,10,225,19,225,140,215,152,185,149,183,163,57,165,54,151,21,150,12,142,12,23,12,15" href="http://www.testdriveu.com/index.php?board=18.0" alt="Torneos Test Drive Unlimited" />
</map>
<table width="766" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="145" valign="top" class="menu"><br />
        <br /></td>
    <td align="center" valign="top"><br />
        <table width="470" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="470"><img src="img/welcome.gif" alt="Torneos Test Drive Unlimited" width="470" height="170" border="0" usemap="#MapMap" /></td>
          </tr>
        </table>
      <br />
        <table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="470"><img src="img/galeria_screens.gif" alt="Noticias Test Drive Unlimited" width="470" height="50" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" background="img/bg_news.gif"><table width="468" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="468" colspan="2" align="center" valign="top"><a href="javascript:popup('ampli_img.php?img=../images/<?=$imagen;?>');" title="<?=$lista["nombre"];?>"><img src="../images/<?=$imagen;?>" width="440" height="260" alt="<?=$lista["nombre"];?>" border="0" /></a> </td>
                </tr>
              </table>
                <br />
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" background="img/bg_news.gif">Haz click en la imagen
              para ampliar </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left" background="img/bg_news.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left" background="img/bg_news.gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Autor:
              <?=$lista["autor"];?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="right" background="img/bg_news.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="right" background="img/bg_news.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" background="img/bg_news.gif"><a href="../galeria-tdu.php">- volver -</a></td>
          </tr>
      </table></td>
    <td width="145" valign="top" class="menu"><table width="145" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="img/fondo_menu_der.gif">
      <tr>
        <td height="20" colspan="2"><img src="img/screens.gif" alt="Screenshots TDU" width="145" height="50" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <?
$sop
="SELECT * FROM galeria ORDER BY RAND() LIMIT 0,1 ";
$result=mysql_query($sop);
$lista mysql_fetch_array($result);
?>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center"><a href="javascript:popup('ampli_img.php?img=../images/<?=$lista["foto1"];?>');" title="<?=$lista["nombre"];?>"><img src="../images/miniaturas/<?=$lista["foto1"];?>" width="125" height="90" alt="<?=$lista["nombre"];?>" border="0" /></a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center">- <a href="../galeria-tdu.php" title="Galeria de Imagenes TDU">Entrar Galeria</a> - </td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
      
        </td>
  </tr>
</table>
<map name="MapMap" id="MapMap">
  <area shape="poly" coords="250,9,450,8,457,19,456,142,448,152,387,152,385,165,325,166,316,150,251,151,242,145,241,18" href="http://www.testdriveu.com/index.php?topic=147.0" alt="Gumball 3000" />
  <area shape="poly" coords="20,10,216,10,225,19,225,140,215,152,185,149,183,163,57,165,54,151,21,150,12,142,12,23,12,15" href="http://www.testdriveu.com/index.php?board=18.0" alt="Torneos Test Drive Unlimited" />
</map>
</body>
</html>
<?
$enlace 
$lista["url"];
$contenido ob_get_contents();
ob_end_clean();
$fp fopen("galeria_tdu/".$enlace.".html","w+");
fwrite($fp,$contenido);
fclose($fp);
chmod("galeria_tdu/".$enlace.".html",0755);
}
mysql_close($conexion);
?>
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Gracias Torus, voy a probar de cambiar la variable del query, a ver si de esta forma se soluciona. Voy a probar y comento como fue...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Ya esta comprobado, ha sido cambiar la variable de la segunda consulta y ahora me funciona perfecto. Sinceramente te estare eternamente agradecido, si puedo ayudarte en algo, ya sabes, muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 07:37
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Generar Paginas...

Para eso estamos.
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.