Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al generar pdf ocn html2pdf

Estas en el tema de Problema al generar pdf ocn html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Gente este problema me tiene de los pelos, genero un pdf al vuelo y se genera perfecto, pero ademas me genera una pagina en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al generar pdf ocn html2pdf

Gente este problema me tiene de los pelos, genero un pdf al vuelo y se genera perfecto, pero ademas me genera una pagina en blanco (la primera) con un signo de interrogacion, dejo el codigo que uso a ver si alguien me puede dar una manito, ya probe de todas las formas posibles y no veo el error.

El error ha de estar aca, ya que si imprimo el solo "hola" en remitoPdf.php, igual sale el maldito signo.

crearPdf.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
/**
 * HTML2PDF Librairy - example
 *
 * HTML => PDF convertor
 * distributed under the LGPL License
 *
 * @author      Laurent MINGUET <[email protected]>
 *
 * isset($_GET['vuehtml']) is not mandatory
 * it allow to display the result in the HTML format
 */
if(isset($_SESSION['usuario'])){
    
// get the HTML
    
ob_start();
    include_once(
'remitoPdf.php');
    
$content ob_get_clean();
    
$remito $_REQUEST['remito'];
    
// convert in PDF
    
require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf/html2pdf.class.php');; 
    try
    {
        
$html2pdf = new HTML2PDF('P''A4''es');
        
$html2pdf->writeHTML($content);
        
$html2pdf->Output($remito.'.pdf','I');
    }
    catch(
HTML2PDF_exception $e) {
        echo 
$e;
        exit;
    }
}else{
    
header('Location: login.php');
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 01:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema al generar pdf ocn html2pdf

http://www.yaronet.com/en/posts.php?sl=&s=139194
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al generar pdf ocn html2pdf

Gracias pero me sigue dando el mismo problema.

Etiquetas: html, html2pdf, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.