Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Get y Post en wamp server

Estas en el tema de Problema Get y Post en wamp server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, instalé wamp server con apache 2.2.17, php 5.3.5 y mysql 5.5.8, me ejecuta bien scripts php pedidos "in situ", pero al pasarle parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:27
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema Get y Post en wamp server

Hola gente, instalé wamp server con apache 2.2.17, php 5.3.5 y mysql 5.5.8, me ejecuta bien scripts php pedidos "in situ", pero al pasarle parametros Get y Post, me avisa variable no definida.

Ya probé activando register_global http://www.php.net/variables.external ahora de la unica forma en que funciona es mediante $_REQUEST['variableenviada']; Alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Get y Post en wamp server

Sería mejor idea que nos muestres el código que te da errores, ya que lo que dices sólo le debe ocurrir a nadie en el mundo excepto a ti porque las super-variables $_GET y $_POST son accesibles todo el tiempo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:53
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema Get y Post en wamp server

Formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form method=get ACTION="presentarusuario.php">
  2. <input name="usuario" type "TEXT">
  3. <br>
  4. <br>
  5. <input type=submit>
  6. </form>
  7. </body>

Script
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. Usuario:
  4. <?php
  5. echo $usuario;
  6. ?>
  7. </body>
  8. </html>

Y el error

( ! ) Notice: Undefined variable: usuario in C:\wamp\www\Taller\presentausuario.php on line 5
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0010 363384 {main}( ) ..\presentausuario.php:0
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Get y Post en wamp server

1. Evidentemente usar register_globals es pésima idea, si lees el manual con cuidado te darás cuenta que es una funcionalidad obsoleta y sin uso actualmente.
2. Es sencillo usar $_GET['usuario'], ¿por qué te complicas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 17:43
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema Get y Post en wamp server

Bueno ya lo solucioné, al parecer wamp server tiene conflictos con otros servidores, en mi caso tenía instalado MySql server.
Un comportamiento algo extraño de este software ya que me dejaba ejecutar scripts php sin embargo luego me di cuenta que el icono del wamp devería haber estado verde, y estaba amarillo (osea incompletamente funcional). Desinstalé MySlq y ahora estaba verde el icono o sea %100 funcional, y allí al activarle la directiva register_globals de php, funciona sin ningún problema.
Como dice el link y pateketueke esta directiva es insegura, pero algunos tutoriales de php (viejos) traen script desarrollados bajo esta funcionalidad, por lo que a alguien le puede servir. Saludos

Etiquetas: mysql, post, server, wamp, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.