Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Gordo

Estas en el tema de Problema Gordo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas.tengo un problema que no se como solucionar.Cuando hago referencia a un formulario html desde php cuando se tiene k ejecutar el codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Gordo

Hola buenas.tengo un problema que no se como solucionar.Cuando hago referencia a un formulario html desde php cuando se tiene k ejecutar el codigo php solamente me aparece el codigo de éste ,no se me ejecuta nada. Es como si no reconociera las etiquetas <?php ?> pero solo me ocurre cuando hago referencia a un archivo php desde otro html.tengo la variable la variable register_globals=on pero nada,no hay manera siempre me aparece el codigo fuente del archivo php .Si ejecuto los php directamente desde el navegador si me lo ejecuta bien.No se dnd puede estar el problema.Os dejo el codigo que es muy simple,aunke por el codigo no es porque he probado diferentes formularios y siempre ocurre lo mismo


<html>
<body>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="MostrarFichero.php" METHOD=POST>
<p>Fichero: <INPUT NAME="fichero" TYPE="file"> </p>
<p> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"> </p>
</FORM>
</body>
</html>

MostrarFichero.php

<?php
if (move_uploaded_file($_FILES["fichero"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["fichero"]["name"]))
echo "CORRECTO";
else
echo "ERROR";
?>

la salida despues de pulsar enviar en ek formulario es:
<?php
if (move_uploaded_file($_FILES["fichero"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["fichero"]["name"]))
echo "CORRECTO";
else
echo "ERROR";
?>
(el codigo fuente)
¿ que es lo k pasa?

Espero que me puedan dar alguna respuesta.Gracias.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 07:58
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema Gordo

Que tal Ogogo, primero que todo Bienvenido al foro, te recomendaría ante todo que register_globals la dejaras en off por razones de seguridad, tambien creo que te faltan unas comillas en el method de tu formulario de subida, prueba así el código a ver si ahora te funciona.

Código HTML:
<html>
<body>
<form enctype ="multipart/form-data" action="MostrarFichero.php" method="post">
<p>Fichero: <input name="fichero" type="file"> </p>
<p> <input type="submit" value="Enviar"> </p>
</form>
</body>
</html> 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Gordo

Gracias por tu respuesta Carlojas .Eso ya lo probeé la verdad esque he probado casi todo y no hay manera no se si instalar otra version de php o formatear el ordenador ya que antes si me funcionaba.Si se os ocurre algo posteadlo plz.GrACIAS.
uN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.