Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al grabar datos db

Estas en el tema de Problema al grabar datos db en el foro de PHP en Foros del Web. holas!!! tengo un problemita bastante raro. he hecho una pagina web en la cual inserto unos datos y al enviar me guarda los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al grabar datos db

holas!!!

tengo un problemita bastante raro.

he hecho una pagina web en la cual inserto unos datos y al enviar me guarda los datos en la bd.
en teoria la proramacion esta toda bien.

el problema es que a veces graba y aveces no !!!!!!!!

son todos campos blob. en teoria no es por problema de exeso de caractares. no tengo ni idea que puede ser!!!


son unos diez campos de txt.


no se si necesitais la programacion de la page, que datos.

solo saber si a alguien le a pasado y cual es la solucion!
estoy un poco perdido.

gracias!!!!

alexei.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:10
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
cambia el BLOB por LONGTEXT,, creo q no estas utilizando archivos binarios..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta!

pero mi problema no es por la longitud del texto. por que el mismo texto exactamente, aveces lo graba y a veces no.

es algo desesperante,


haber si me podeis ayudar o si a alguie le ha pasado algo similar


gracias camargo!!!

alexei.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:30
Avatar de tonacho69  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Alexei, lo que camargo quiere decir, es que cambies en las tablas el tipo de datos que quieres guardar.
BLOB se utiliza para archivos binarios, no es aconsejable usarlo para texto.
Cambialo a TEXT o la LONGTEXT como dijo Camargo, seguramente así funcionará.
__________________
¿Cuantos Ingenieros de Microsoft hacen falta para cambiar una bombilla?
Ninguno porque declararían Oscuridad (TM) como el standard de la industria

Tonacho Linux User #393280
Tonachadas.com
Tu web de humor!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si unsa cadenas te las guarda y otras no, puede que sea problema de las cadenas. Por ejemplo, si la cadena contiene un ' y no escapas la cadena, si haces la insercion con algo como:

('$cadena',...)

te dara un error de MySQL, porque intentaria ejecutar una sentencia tal como:

('texto'mastexto',...)

que tiene sintaxis incorrecta.

Prueba a escapar el texto. Puedes usar la funcion addslashes() (www.php.net/addslashes).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.