Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema grave con Query

Estas en el tema de Problema grave con Query en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo el siguiente query, donde yo tomo un resultado de una variable y la idea es la siguienter Seleccionar todo donde peso_inicial sea mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:45
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema grave con Query

Saludos

Tengo el siguiente query, donde yo tomo un resultado de una variable y la idea es la siguienter

Seleccionar todo donde peso_inicial sea mayor o igual a $variables y peso_final sea menor o igual a $variable, al ejecutarlo me genera un error

Aqui esta el query

Código PHP:

//Saco los datos de precios
$pesok $Pesoc 0.454//peso de libras a kilos
$resprecios mysql_query("select * from tprecios WHERE peso_inicial >= '".$pesok."' and peso_final =< '".$pesok."' ") or die ("error:\n".mysql_error());
while (
$rowprecio mysql_fetch_array($respreciosMYSQL_ASSOC)){
$peso_inicio $rowprecio["peso_inicial"];
$peso_final  $rowprecio["peso_final"];
$preciocom =  $rowprecio["preciocom"];
$preciomediog =  $rowprecio["preciomediog"];
$preciovar =  $rowprecio["precio_variacion"];

  } 
Aqui esta el error

Código:
error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=< '9.08'' at line 1
Agradezco a quien me pueda ayudar

Gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:50
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Será porque los números no se declaran como cadena:

Código PHP:
numero // es interpretado como número
numero '0' // es interpretado como cadena 
Intenta con esto haber si te funciona:

Código PHP:
$resprecios mysql_query("select * from tprecios WHERE peso_inicial >= $pesok and peso_final =< $pesok") or die ("error:\n".mysql_error()); 
Hay luego me cuentas que tal te fue. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Quita tus comillas simples (') en:

'".$pesok."' y en la otra llamada a variable que haces.

Ojo con los el separdor de decimales (no sé si será el . o la , .. eso te puede dar más problemas a su vez).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:56
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias CLuster
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Gracias a Erikfrancisco que respondió lo mismo antes que yo también.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Si saludos a Erickfrancisco
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.