Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema guardando en campo blob.

Estas en el tema de Problema guardando en campo blob. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tratare de ser claro, tengo un codigo en php que recoge de un iframe y lo guarda en un campo BLOB (mysql), al querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:16
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema guardando en campo blob.

Amigos, tratare de ser claro, tengo un codigo en php que recoge de un iframe y lo guarda en un campo BLOB (mysql), al querer hacer el proceso inverso, si lo paso directamente, me queda una melcocha como la que sigue abajo y no me funka el script, NO ES PROBLEMA DE JAVASCRIPT, ya lo consulte antes
Cita:
<script language="javascript">
top.iView.document.write(" <?php echo $variable ?>")
top.iView.document.close()
</script>
me entrega como resultado esto
Cita:
<script language="javascript">
top.iView.document.write("<P>este es el detalle del post número uno, que se publica directamente por el administrador del sitio web.</P>
<P>En horabuena,<BR>Exito!!</P>")
top.iView.document.close()
</script>
probe con esta función $noticia = str_replace("\n", "", $noticia); , pero no me funka; habra alguna solución al mostrar este contenido?? habia pensado hacerlo al momento de guardalo, será bueno eso??, lo acabo de hacer y tampoco me funka.
Ayuda please
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:51
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso no tiene que ver con que el campo sea BLOB, de hecho te recomiendo que cambies el tipo por otro más apropiado, como 'longtext' u otro, mirate el manual de MySQL para más info.

Tu problema es por el salto de linea, prueba a cambiar esto así:

$noticia = ereg_replace("\r","",$noticia);
$noticia = ereg_replace("\n","",$noticia);

Algunos SO meten también el '\r' además del '\n'.

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
yo tengo un TEXT que me sirve de maravilla, y tengo un UPDATE que REPLACE para actualizar el texto. Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 21:18
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
mmm cambie el campo a longtext e hice un par de erg_replace; quede con mis dudas, pero lo que yo queria funciona de maravillas.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.