Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema guardando datos en un array

Estas en el tema de Problema guardando datos en un array en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es para guardar los resultados de la tabla de multiplicar en el array, nose como hacerlo ya que de la manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema guardando datos en un array

El problema que tengo es para guardar los resultados de la tabla de multiplicar en el array, nose como hacerlo ya que de la manera actual solo me guarda el último valor+1.
Ej: tabla del 5 = 5x10 guarda 51.

Gracias espero su ayuda.

Código PHP:
function accion($a)
{
$x;
$z;
$arrayl = array();
 echo 
'TABLA DEL '.$a.'';

 for(
$x=1;$x<=10;$x++)
  {
      
    echo 
'<p>'.$a.' x '.$x.' = '.$a*$x.'<p>';
    
$resul $a*$x;        
    
$resul++;    
    for(
$z=0;$z<=9;$z++)
    {
    
$arrayl[$z]=$resul+1
    }     
  }


print_r($arrayl); 
formulario();

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:40
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema guardando datos en un array

A ver así:

Código PHP:
<?PHP
function accion($a)
{
    
$x;
    
$z;
    
$return = array();
    
    echo 
'TABLA DEL '.$a.'<br/>';

    for(
$x=1;$x<=10;$x++)
    {
    echo 
"$a x $x = $a*$x<br>";
    
$return[$x] = $x*$a;
    }
    
    return 
$return;
}

$array accion("2");
print_r($array);
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema guardando datos en un array

Vale muchas gracias, lo acabo de solucionar de la siguiente manera, gracias a tu idea

Código PHP:
 for($x=1;$x<=10;$x++)
  {
      
    echo 
'<p>'.$a.' x '.$x.' = '.$a*$x.'<p>';
    
$resul $a*$x;          
    
$arrayl[$x-1]=$resul;    
  } 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.