Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al guardar

Estas en el tema de problema al guardar en el foro de PHP en Foros del Web. ppor que no m e inserta el contenido de un formulario en la bs switch ($_POST['modo']) { case "insertar": if (($nombre == '') || ($detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema al guardar

ppor que no m e inserta el contenido de un formulario en la bs

switch ($_POST['modo'])
{
case "insertar":
if (($nombre == '') || ($detalle == '') || ($categoria =='No indicado')) {echo "<p class=\"MSG\" style=\"background-color:#900; color:#FFF;\">Faltan campos obligatorios</p>";break;}
else {
$SQL_guardar="insert into producto (categoria,nombre,detalle,precio,) values ('".$categoria."','".$nombre."','".$detalle."','". $precio."')";
[email protected]_query($SQL_guardar,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo guardar </P>");
$el_id=mysql_insert_id($con);

if (!empty($_FILES['t_foto']['name'])) {subir($con,$el_id,'t_foto');}
echo "<p class=\"MSG\">Se ha guardado un nuevo registro</P>";
break;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 05:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Ante todo supongo que recoges las variables con GET o POST($categoria=$POST['categoria'];). Prueba a quitar la coma despues de precio:

Código PHP:
$SQL_guardar="insert into producto (categoria,nombre,detalle,precio) values ('".$categoria."','".$nombre."','".$detalle."','"$precio."')"
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.