Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Guardar

Estas en el tema de Problema al Guardar en el foro de PHP en Foros del Web. estoy aprendiendo a guardar con la forma isset pero no he podido ayudenme cual es el error hay esta el codigo Código PHP: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al Guardar

estoy aprendiendo a guardar con la forma isset pero no he podido ayudenme cual es el error hay esta el codigo




Código PHP:
<html>
<head>
<title>Verificar Usuarios</title>
</head>
<body>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="frm"> 
<input name="equipo" type="text" id="equipo">
<input name="marca" type="text" id="marca">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

<?php
$host
="localhost";
$user="root";
$pass="12212";
$db="sesiones";
$link[email protected]mysql_connect($host,$user,$pass)or die (exit(mysql_error()));
mysql_select_db($db);

if (isset(
$enviar))
{
$equipo=$_POST['equipo'] ;
$marca=$_POST['marca'] ;
$sql="insert into discos(equipo,marca)values('$equipo','$marca')";
mysql_query($sql);
}
?>

Última edición por huascar; 10/03/2008 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:38
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: Problema al Guardar

Selecciona la base de datos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Guardar

eso no es pana yo habia quitado eso de hay por seguridad
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:51
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: Problema al Guardar

Entonces modifica el IF:

Código PHP:
if (isset($_POST['enviar')) 
O tambien lo sacaste por seguridad ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al Guardar

En lugar de usar $enviar directamente usa $_POST['enviar'] y así por cada variable de tu formulario.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: Problema al Guardar

cambia el if

Cita:
if (isset($_POST["equipo"])){
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Guardar

panas ya guardo pero no entiendo algo porq si mi boton se llama enviar porq tengo que colocar en el if (isset($_POST["equipo"])){ el nombre de un campo en este caso equipo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 22:53
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema al Guardar

Amigo es Indiferente... ya que solo se valida para ver si tu variable esta o no definida...

Pana leete este Manual (Muy Bueno)

http://ve.php.net/isset

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.