Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al guardar un archivo de texto

Estas en el tema de problema al guardar un archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una aplicación la cual abre un archivo de texto y por medio de un panel de control tu lo modificas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al guardar un archivo de texto

Hola a todos, estoy haciendo una aplicación la cual abre un archivo de texto y por medio de un panel de control tu lo modificas y despues lo puedes guardar. Si es texto " normal" me va perfecto pero si le pongo etiquetas html para que sean vinculos a otras páginas web me pone una barra invertida y no se porque. Esto es lo que hay en el txt antes de modificar:

<a href="http://www.hola.com" target="_blank"> hola</a>

y una vex le doy a modificar me guarda este texto así:

<a href=\"http://www.hola.com\" target=\"_blank\"> hola</a>

Supongo que tendrá algo que ver con " pero alguien sabe como lo puedo solucionar???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: problema al guardar un archivo de texto

Esto seguramente se debe a las magic quotes, las cuales seguramente se encuentran activadas en tu server. Lo cual es bueno por aquello de la seguridad , tu problema lo puedes solucionar usando stripslashes()


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: problema al guardar un archivo de texto

buenoamix usa str_replace() asi mira

Código PHP:
<?php
$contenido 
// Supongamos que $contenido tenga el contenido del campo text.
$ncontenido str_replace('"','',$contenido);
//Luego $ncontenido llevara una cadena sin " la cual la puedes guardar comodamente ;)
?>
Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:05
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problema al guardar un archivo de texto

Coincido con mauled en que debe ser el #~€@#~ magic_quotes_gpc. La mejor alternativa para el script y mantener la portabilidad

Código PHP:
if (get_magic_quotes_gpc()) $var stripslashes($var); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema al guardar un archivo de texto

Ok! Me funciona perfecto! Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.