Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al guardar a la base de datos

Estas en el tema de Problema al guardar a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema al intentar insertar un campo a la base de datos. El dato que quiero insertar es un texto y puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Vic
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al guardar a la base de datos

Hola amigos, tengo un problema al intentar insertar un campo a la base de datos.
El dato que quiero insertar es un texto y puede tener todo tipo de simbolos. Cuando inserto el simbolo ' m sale un error de la base de datos: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's'".

No se que puede ser.
Muchas gracias,
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 05:51
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema al guardar a la base de datos

Buenas. Para poder insertar caracteres especiales en una Base de Datos mediante PHP debes antes poder escapar estos caracteres..

La función en PHP es la siguiente,

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_real_escape_string($_POST['nombre'])

Para su uso es simplemente añadir delante de todas tus variables recibidas por POST esta función, de esta forma se almacenan correctamente los datos y aparte es buena forma de evitar ataques SQL.


Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = mysql_real_escape_string($_POST['nombre']) ;
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Vic
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al guardar a la base de datos

Muchas gracias HackID1, me ha funcionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 06:06
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema al guardar a la base de datos

;) Me alegro!!.
Es conveniente usar esta función en todos los campos que el usuario pueda insertar datos en la Base de Datos ya que mejora bastante la protección de tus Datos contra ataques SQL.

Saludos y aquí estamos para ayudar, en este foro he aprendido mucho y la mejor forma de agradecer es intentar ayudar a los demás.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.