Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al guardar una imagen ayuda por favor!!!!!

Estas en el tema de problema al guardar una imagen ayuda por favor!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un pequeño pero molesto problema, tengo un panel de control para administrar mi sitio, yo no la hize, la hizo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al guardar una imagen ayuda por favor!!!!!

Hola a todos tengo un pequeño pero molesto problema, tengo un panel de control para administrar mi sitio, yo no la hize, la hizo un compañero con el cual ahora no puedo contar, por que esta muy liado trabajando.

se de programacion algo, y mi problema es el siguiente;

en el panel de control cuando añado una pelicula nueva, relleno todos los campos, incluida la imagen previamente guardada en mi pc, y cuando le doy al boton guardar, se me guardan todos los registros excepto la imagen, con lo que tengo que buscar el articulo que acabo de meter, darle a editar y desde ahi si me deja.

en conclusion la imagen me deja subirla a mi servidor en editar pero no en añadir nuevo. os pongo el codigo para que me ayudeis por favor.

Código PHP:
<?php 
if ($_POST['guardar']) {
include(
'../config.php');
    switch (
$_POST['tipo']) {
        case 
'nuevo':
                    
                    
/* numero de registros totales */
                    
$query='SELECT * FROM filmoteca1';
                    
$result=mysql_query($query);
                    
$num=mysql_num_rows($result);
                    
                    
/* numero de registros totales en noticias */
                    
$query='SELECT * FROM noticias';
                    
$result=mysql_query($query);
                    
$num_noticias=mysql_num_rows($result);
                    
                    
/*quitamos acentos*/
                    
$actores=limpiar_acentos($_POST['actores']);
                    
$director=limpiar_acentos($_POST['director']);

                    
/*nuevos actores */
                    
insertar_actores($actores);
                    
insertar_director($director);
    
                
            if (
is_uploaded_file($_FILES['portada']['tmp_name'])) {
              
$partes_imagen=pathinfo($_FILES['portada']['name']);
              
$nombre_imagen=alias($num.'-'.$_POST['titulo']).'.'.$partes_imagen['extension'];
              
copy($_FILES['portada']['tmp_name'], '../../portadas/peliculas/'.$nombre_imagen);
              
$subio_imagen true;
            }
            else
            {
            
$subio_imagen=false;
            }
            
            if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen_noticia']['tmp_name'])) {
              
$partes_imagen=pathinfo($_FILES['imagen_noticia']['name']);
              
$nombre_imagen=alias($num_noticias.'-'.alias($_POST['titulo'])).'.'.$partes_imagen['extension'];
              
copy($_FILES['imagen_noticia']['tmp_name'], '../../img/noticias/'.$nombre_imagen);
              
$subio_imagen true;
            }
            else
            {
            
$subio_imagen=false;
            }


            switch (
$_POST['tabla']) {
                case 
'filmoteca1':
                    if(
$subio_imagen==true)     { $query_imagen=' , portada'$query_imagen_nombre=',"/../../portadas/peliculas/'.$nombre_imagen.'"'; } else { $query_imagen=''$query_imagen_nombre=''; }
                    
$Fecha=explode("/",$_POST['fecha']);
                    
$FechaFinal=mktime(000$Fecha[1],$Fecha[0],$Fecha[2]); 
                    
$query='INSERT INTO '.$_POST['tabla'].' (titulo, referencia, fecha, director, actores, genero, ano, sinopsis, descatalogada, serie, blu_ray, trailer, productor, web, md5, alias, insertada, novedad, fecha_mod'.$query_imagen.') VALUES ("'.$_POST['titulo'].'","'.$_POST['referencia'].'","'.$_POST['fecha'].'","'.$director.'","'.$actores.'","'.$_POST['genero'].'","'.$_POST['ano'].'","'.$_POST['sinopsis'].'","'.$_POST['descatalogada'].'","'.$_POST['serie'].'","'.$_POST['bluray'].'","'.$_POST['trailer'].'","'.$_POST['web'].'","'.$_POST['productor'].'","'.md5(alias($num.'-'.$_POST['titulo'])).'","'.alias($num.'-'.$_POST['titulo']).'", "'.time().'", "1", "'.$FechaFinal.'"'.$query_imagen_nombre.')';
                    
mysql_query($query);
                    
header('location:'.$_POST['vuelta']);
                break;
?>
ese es añadir nuevo.

Código PHP:
<?php 
case 'editar':
                    
/*quitamos acentos*/
                    
$actores=limpiar_acentos($_POST['actores']);
                    
$director=limpiar_acentos($_POST['director']);
                    
/*nuevos actores */
                    
insertar_actores($actores1);
                    
insertar_director($director1);
            
            switch (
$_POST['tabla']) {
                case 
'filmoteca1':
                    if (
is_uploaded_file($_FILES['portada']['tmp_name'])) {
                    
$dentro='dentro';
                      
$partes_imagen=pathinfo($_FILES['portada']['name']);
                      
$nombre_imagen=$_POST['alias'].'.'.$partes_imagen['extension'];
                      if (
copy($_FILES['portada']['tmp_name'], '../../portadas/peliculas/'.$nombre_imagen))
                          
$subio_imagen true;
                      else
                          
$subio_imagen=false;
                    }
                    else
                    {
                    
$subio_imagen=false;
                    
$dentro='fuere';
                    }
            break;
?>
y este editar.

muchas gracias de antemano.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 06:40
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema al guardar una imagen ayuda por favor!!!!!

Hola

Por lo que veo, en el "nuevo" tienes el codigo de subir peliculas y imagenes. En cambio, en el "editar" no. Solamente tienes las de peliculas. Duplica el codigo que sube peliculas de editar y le das los valores (rutas, variables) para las imagenes
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al guardar una imagen ayuda por favor!!!!!

Hola, q pena pero esto no tiene nada q ver con una respuesta a tu pregunta, solo q no supe como crear mi propio mensaje y pues tambien tengo un problema con imagenes, si alguien me puede ayudar

Resulta q trabajo con gd y la imagen es el resultado de una variable enviada desde un formulario,
en la pagina ingresar.php tengo el form que utiliza action"imagen.php"
al darle submit al form, me manda a imagen.php y me genera la imagen con la variable que introduje.

El problema es q yo quiero tener el form y el resultado de la imagen en la misma pagina o que al darle submit el valla hasta imagen.php , cree la imagen y se "diriga" de nuevo al formulario de forma automatica o se diriga a otra pag donde yo pueda visualizar la imagen creada, sin pasar por imagen.php

Gracias si me pueden ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.