Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema a guardar ip en archivo de texto

Estas en el tema de Problema a guardar ip en archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema al escribir datos en un archivo txt Mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $Fichero = "miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 20:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema a guardar ip en archivo de texto

Hola gente, tengo un problema al escribir datos en un archivo txt


Mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $Fichero = "miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt";
  3. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  4. $conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  5. $log = "IP: $ip IPPROXY: $conproxyn";
  6. $fp = fopen($Fichero, "a" );
  7. fwrite($fp, $log);
  8. fclose($fp);
  9. ?>

No se como guardar los datos en un archivo externo, esta dentro de el mismo hosting pero no de la misma carpeta, se entie6nde?

El php que guarda la ip este en el index de la pagina, pero el archivo de texto en el cual yo quiero guardar los datos esta en miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt,
¿Como lograr esto a partir de ese codigo?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:59
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema a guardar ip en archivo de texto

Lo más probable es que no tengas permisos de escritura en esa ruta, si es así debes dárselos.

chmod xxx archivo.txt

si a pesar de los permisos no guarda nada el txt, los mas probable es que la ruta no este correcta:

$Fichero = "miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt";
cambiala por esto
$Fichero = "/miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt";

y

$fp = fopen($Fichero, "a" );

por esta
$fp = fopen($Fichero, "a+" );
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema a guardar ip en archivo de texto

Cita:
Iniciado por darkcl0wn Ver Mensaje
Hola gente, tengo un problema al escribir datos en un archivo txt


Mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $Fichero = "miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt";
  3. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  4. $conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  5. $log = "IP: $ip IPPROXY: $conproxyn";
  6. $fp = fopen($Fichero, "a" );
  7. fwrite($fp, $log);
  8. fclose($fp);
  9. ?>

No se como guardar los datos en un archivo externo, esta dentro de el mismo hosting pero no de la misma carpeta, se entie6nde?

El php que guarda la ip este en el index de la pagina, pero el archivo de texto en el cual yo quiero guardar los datos esta en miweb.com/userip/dfhkdgkdfk.txt,
¿Como lograr esto a partir de ese codigo?

Gracias :)
La respuesta esta en como quieres acceder al archivo y para eso necesitas saber como usar rutas relativas. Te dejo un articulo que habla sobre el tema.
http://aupax.wordpress.com/2011/03/1...x-dia-2-rutas/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: ip, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.