Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al guardar registro con carácter '

Estas en el tema de Problema al guardar registro con carácter ' en el foro de PHP en Foros del Web. Me pasa una cosa muy curiosa al intentar guardar un registro con un carácter '. Os explico, tengo una copia de la web en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al guardar registro con carácter '

Me pasa una cosa muy curiosa al intentar guardar un registro con un carácter '.

Os explico, tengo una copia de la web en un servidor local y otra en un servidor externo, pero es la misma web. Las dos atacan sobre la misma base de datos (esta en un ordenador local). Pues bien desde la web que está en el server local no me da error al añadir un registro con un carácter ', en cambio desde la web remota si q me da error ¿?¿?

Antes de trabajar con php y mysql había trabajado con asp+access. Me acuerdo que entonces no podías guardar un registro con el carácter ', y tenías que reemplazar estos carácteres cada vez q guardabas algo en la BD. Yo pensaba q este problema no pasaba con mysql, o es que realmente no pasa y el problema q tengo es otro??

Saludos,

.-aissen


  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problema al guardar registro con carácter '

Has probado las funciones de PHP:
stripslashes() y addslashes() ?¿

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema al guardar registro con carácter '

Ok, gracias, ya lo tengo solucionado. Al final he optado por una solución más sencilla. A mi lo que me parecía raro era que me pasará sólo cuando accedía a la BD desde el servidor externo.

Revisando la configuración del php.ini he visto una directiva que era magic_quotes_gpc que hace exactamente lo que AddSlashes sobre todo lo que se envia por get/post/cookies.

O sea que como no podía modificar el php.ini del server externo puse una nueva directiva en el .htacces:

php_value magic_quotes_gpc 1

y yastá ...

Saludos.
.-aissen

... pero vaya rallada q me he pegao ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 11:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Problema al guardar registro con carácter '

Genial :) :) :)
Esto me acaba de resolver varios problemas :)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.