Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema al guardar xml

Estas en el tema de problema al guardar xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, me surgio el siguiente problema, tengo un archivo xml que quiero guardar en una base de datos, logre guardar todos los parametros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema al guardar xml

hola amigos, me surgio el siguiente problema, tengo un archivo xml que quiero guardar en una base de datos, logre guardar todos los parametros que detallare en el codigo menos el nombre agradezco ayuda para ver el problema.


xml
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
  2. <gpx xmlns="http://www.topografix.com/GPX/1/1" xmlns:gpxx="http://www.garmin.com/xmlschemas/GpxExtensions/v3" xmlns:wptx1="http://www.garmin.com/xmlschemas/WaypointExtension/v1" xmlns:gpxtpx="http://www.garmin.com/xmlschemas/TrackPointExtension/v1" creator="eTrex 10" version="1.1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.topografix.com/GPX/1/1 http://www.topografix.com/GPX/1/1/gpx.xsd http://www.garmin.com/xmlschemas/GpxExtensions/v3 http://www8.garmin.com/xmlschemas/GpxExtensionsv3.xsd http://www.garmin.com/xmlschemas/WaypointExtension/v1 http://www8.garmin.com/xmlschemas/WaypointExtensionv1.xsd http://www.garmin.com/xmlschemas/TrackPointExtension/v1 http://www.garmin.com/xmlschemas/TrackPointExtensionv1.xsd">
  3. <metadata><link href="http://www.garmin.com"><text>Garmin International</text></link><time>2014-05-23T11:25:26Z</time></metadata>
  4.  
  5. <wpt lat="-34.904523" lon="-54.931642"><ele>15.331123</ele><time>2014-05-23T11:25:26Z</time><name>001</name><sym>Flag, Blue</sym></wpt>
  6. <wpt lat="-34.904081" lon="-54.931771"><ele>15.963099</ele><time>2014-05-23T11:34:53Z</time><name>002</name><sym>Flag, Blue</sym></wpt>
  7. <wpt lat="-34.904184" lon="-54.932191"><ele>14.877506</ele><time>2014-05-23T11:40:36Z</time><name>003</name><sym>Flag, Blue</sym></wpt>
  8. <wpt lat="-34.904290" lon="-54.932577"><ele>19.314613</ele><time>2014-05-23T11:48:12Z</time><name>004</name><sym>Flag, Blue</sym></wpt>











Código PHP:

 $archivo 
$_FILES["archivito"]["tmp_name"]; 
 
$tamanio $_FILES["archivito"]["size"];
 
$tipo    $_FILES["archivito"]["type"];
 
$nombre  $_FILES["archivito"]["name"];
 
$titulo  $_POST["titulo"];

 if ( 
$archivo != "none" )
 {
    
$fp fopen($archivo"rb");
    
$contenido fread($fp$tamanio);
    
$contenido addslashes($contenido);
    
fclose($fp); 

    
$qry "INSERT INTO archivos VALUES (0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')";
//echo $qry;
    
mysql_query($qry);

    if(
mysql_affected_rows($conn) > 0)
       print 
"El archivo se ha guardado correctamente.";
    else
       print 
"El archivo no se ha guardado correctamente.";
 }
 else
    print 
"No se ha podido subir el archivo al servidor"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 18:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al guardar xml

¿Y cómo podemos ayudarte?

Es decir, si no guarda la variable $nombre ¿entonces que valor lleva?

Me resulta imposible de creer que todo esté bien excepto el nombre del archivo.

Al igual que te dije en el primer tema que abriste: ¿por qué no estás depurando tu código?

Entiende que nosotros no podemos ejecutarlo mentalmente para ver lo que sucede, y si tu no explicas nada de eso pues es imposible ayudar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al guardar xml

gracias por tu respuesta, en la varible nombre no guarda nada, sin embargo en el resto si, ese es mi inconveniente.disculpa pense que asi estaba claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 19:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al guardar xml

El asunto es que nosotros no podemos ver nada, y sin ver es difícil hablar.

¿Por qué no imprimes la consulta antes de ejecutarla y nos muestras cómo está formada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 19:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema al guardar xml

La mejor forma de saber si un archivo se puede subir es verificando el error, no el nombre que, por cierto, dudo que sea none

Código PHP:
Ver original
  1. $error = $_FILES['archivito']['error'];
  2. if($error == 0) {
  3.      // Esto quiere decir que el archivo se subió correctamente
  4.      // Solo si error es cero puedes procesar
  5.      $archivo = $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
  6.      $tamanio = $_FILES["archivito"]["size"];
  7.      $tipo    = $_FILES["archivito"]["type"];
  8.      $nombre  = $_FILES["archivito"]["name"];
  9.      $titulo  = $_POST["titulo"];
  10.  
  11.      // Aquí continúas procesando, ya no es necesario comparar $archivo
  12.  
  13. } else if($error == 4) {
  14.      die('No seleccionaste un archivo para subir');
  15. } else {
  16.      // Algún otro error, lee el manual de PHP
  17. }

Manual de PHP para carga de archivos: http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Por cierto, es mejor que uses move_uploaded_file() para mover el archivo a su destino final, no tiene caso fopen() y funciones relacionadas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al guardar xml

gracias,l quiza lo exprese mal, creo que lo solucione,gra cias nuevamente.

Etiquetas: mysql, sql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.