Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema hacer con una busqueda

Estas en el tema de Problema hacer con una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. No me arroja los valores, ni tampoco me tira ningun error, me pueden decir que error cometo? muchas gracias Código PHP: <form id="form1" name="form1" method="post" action="control_datos_filtro.php?id_insmodbusqueda=$busqueda\">   <table width="800" border="0">     <tr>       <td><div align="center"><strong><a href="tabla.php">Home</a></strong></div></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:01
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema hacer con una busqueda

No me arroja los valores, ni tampoco me tira ningun error, me pueden decir que error cometo?

muchas gracias

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="control_datos_filtro.php?id_insmodbusqueda=$busqueda\">
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong><a href="tabla.php">Home</a></strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Ir a certifiaciones </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Buscar inspecci&oacute;n </strong></div></td>
      <td><div align="center"><a href="../../control_datos_filtro.php"><strong>Volver</strong></a></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="center"><strong>CHILE S.A </strong></div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Fecha:</strong> <? echo $fecha?></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Informe estatus de inspecciones </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora:</strong> <? echo $hora?></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p><strong>Proyecto</strong>:  <em><? echo $f_proyecto?></em> </p>
  <p align="center">Consulte: 
    <label>
    <select name="campo">
      <option value="ins_folio">Folio</option>
      <option value="ins_nomemp">Empresa</option>
      <option value="ins_nomcon">Contacto</option>
    </select>
    </label>
    <label>
      <input type="text" name="palabra" />
    </label>
    <label>
    <input name="buscar" type="submit" value="Buscar">
    </label>
  </p>
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Folio</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fecha ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Empresa</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Nombre contacto </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>E-mail</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fono contacto </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
    </tr>
        <?php 

//Solicitud de inspección
 
if ( isset( $_POST'buscar' ] )  && isset( $_POST'campo' ] ) && isset( $_POST'palabra' ] )  )


$palabra $_POST['palabra']; 
$campo $_POST['campo']; 


if ( 
$campo == 'ins_folio' )
$consulta "SELECT ins_folio,ins_fecing,ins_hora1,ins_nomemp,ins_nomcon,ins_mailcon,ins_fonocon,ins_estado FROM am_inspeccion WHERE (ins_folio = '".$palabra."') and (ins_proyecto LIKE '$f_proyecto')";

elseif ( 
$campo == 'ins_nomemp' )
$consulta "SELECT ins_folio,ins_fecing,ins_hora1,ins_nomemp,ins_nomcon,ins_mailcon,ins_fonocon,ins_estado FROM am_inspeccion WHERE (ins_nomemp LIKE '%".$palabra."%') and (ins_proyecto LIKE '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

elseif ( 
$campo == 'ins_nomcon' )
$consulta "SELECT ins_folio,ins_fecing,ins_hora1,ins_nomemp,ins_nomcon,ins_mailcon,ins_fonocon,ins_estado FROM am_inspeccion WHERE (ins_nomop LIKE '%".$palabra."%') and (ins_proyecto LIKE '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";


$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

while ( 
$rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )


echo 
"    <tr>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[0]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[1]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[2]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[3]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[4]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[5]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[6]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[7]</a></div></td>";
echo 
"    </tr>";

          
    
?>
  </table>


</form>
<?
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:12
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema hacer con una busqueda

Lo raro es que no te arroje algun erorr

todas la construcciones IF, ELSEIF y WHILE llevan corchetes

if(){

}elseif () {
}

While (){
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:19
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema hacer con una busqueda

Gracias por responder, esa programacion la tengo en otro codigo y me funciona sin problemas. Debe de ser otro el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema hacer con una busqueda

No son necesarios los corchetes, solo sí es una línea pero a como lo tiene Hulray sí debe de llevar los corchetes, más en el while.

Hulray: ¿Tienes activada la opción de mostrar errores en tu php.ini?, La directiva se llama display_errors.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:04
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema hacer con una busqueda

Muchas gracias, pero ya lo repare, les dejo el codigo para quien lo quiera usar.

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong><a href="tabla.php">Home</a></strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Ir a certifiaciones </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Buscar inspecci&oacute;n </strong></div></td>
      <td><div align="center"><a href="control_datos_filtro.php"><strong>Volver</strong></a></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="center"><strong>AMECO CHILE S.A </strong></div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Fecha:</strong> <? echo $fecha?></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Informe estatus de inspecciones </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora:</strong> <? echo $hora?></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p><strong>Proyecto</strong>:  <em><? echo $f_proyecto?></em> </p>
  <p>
  <?
  
echo "<select name=\"campo\">     <option value=\"ins_folio\">Folio</option>     <option value=\"ins_nomemp\">Empresa</option>           </select> <input type=\"text\" name=\"palabra\">   <input name=\"buscar\" type=\"submit\" value=\"Buscar\">"
  
  
?>
  
  &nbsp;</p>
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Folio</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fecha ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Empresa</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Nombre contacto </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>E-mail</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fono contacto </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
    </tr>
        <?php 
 
if ( isset( $_POST'buscar' ] )  && isset( $_POST'campo' ] ) && isset( $_POST'palabra' ] )  )


$palabra $_POST['palabra']; 
$campo $_POST['campo']; 
echo 
$campo;
echo 
$palabra;

if ( 
$campo == 'ins_folio' )
$consulta "SELECT ins_folio,ins_fecing,ins_hora1,ins_nomemp,ins_nomcon,ins_mailcon,ins_fonocon,ins_estado FROM `am_inspeccion` where (ins_folio like '%".$palabra."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto')";


elseif ( 
$campo == 'ins_nomemp' )
$consulta "SELECT ins_folio,ins_fecing,ins_hora1,ins_nomemp,ins_nomcon,ins_mailcon,ins_fonocon,ins_estado FROM `am_inspeccion` where (ins_nomemp like '%".$palabra."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto')";

$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

while ( 
$rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )

{



$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 



echo 
"    <tr>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[0]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[1]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[2]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[3]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[4]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[5]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[6]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[7]</a></div></td>";
echo 
"    </tr>";

            }
}

          
    
?>
  </table>


</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema hacer con una busqueda

si, con los corchetes

UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.