Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema a hacer las direcciones index.php?

Estas en el tema de Problema a hacer las direcciones index.php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos veran tengo un problema extraño se que hice algo malo pero no logro solucionar o no ver el error tengo un hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:52
Avatar de Raian  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Problema a hacer las direcciones index.php?

Hola a todos veran tengo un problema extraño se que hice algo malo pero no logro solucionar o no ver el error tengo un hosting el 00webhost y la carpeta para publicar los archivos es public_html igual ese no es el punto a crear el archivo modular.php pero con el nombre login pongo este codigo que es el que se utiliza

Cita:
<?
$id=$_GET['var'];

switch ($var) {
case sec:
include("xd.php");
break;
case sec2:
include("pagina2.php");
break;
case sec3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("default.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>
todo me funciona bien hasta que me sale un error Warning: include() [function.include]: Failed opening 'default.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8236997/public_html/login.php on line 15 me di de cuenta que faltaba el archivo default.php lo puse pero no se por que cada vez que pongo el link por ejemplo www.misitio.com/login.php?id=sec siempre me lleva a default como si no existiera el archivo que puse xd.php por ejemplo y no solo eso que cuando me lleva a default tarda una eternidad en cargar como si cargara tres veces y cuando pongo la direccion normal carga rapido a que se debe este error raro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:00
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema a hacer las direcciones index.php?

Amigo si estas tomando esto VAR desde el GET porque usas ID ?

Mira entonces seria $var = $_GET['id'];

Y asi puedes hacerle un SWITCH a $var

Creo que ese puede ser el problema.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:12
Avatar de Raian  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema a hacer las direcciones index.php?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Amigo si estas tomando esto VAR desde el GET porque usas ID ?

Mira entonces seria $var = $_GET['id'];

Y asi puedes hacerle un SWITCH a $var

Creo que ese puede ser el problema.
si gracias ese era el error y me di de cuenta pero lo arregle pero cuando quise cambiar por ejemplo que ser login.php?id=1 lo puse a login.php?id=pass&user y hay si me da el error que me complica todo pero cuando es con numeros no

oh si quiero ponerlo en id=pass&user debo hacerlo de otra manera? aqui el codigo

Cita:
<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case pass&user:
include("xd.php");
break;
case 2:
include("pagina1.php");
break;
default:
include("default.php");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema a hacer las direcciones index.php?

La estructura de control SWITCH funciona con strings pero estas deben estrar encerradas entre comillas case "manzana" sino te genera un error.

Lo otro que debes tener en cuentas es que cuando usas parametros URL en tus direcciones el simbolo & es utilizado para pasar mas variables y no para concatenar valores de las variables, entendido esto entonces:

Login.php?id=pass&user

estas diciendo que $id = pass y $user = NADA

entonces si lo que quiere hacer es pasa esos datos dentro de una variable seria:

Login.php?id=pass_user (o cualquier otro separador valido)

U otra forma valida seria

Login.php?id=pass&otravariable=user

Espero que esto te ayude en tu desarrollo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.