Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al hacer update

Estas en el tema de Problema al hacer update en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un update a producto, este tiene 2 campos, Nombre e Imagen El problema esta en que si cambio el nombre y le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema al hacer update

Estoy haciendo un update a producto, este tiene 2 campos, Nombre e Imagen

El problema esta en que si cambio el nombre y le doy a actualizar, me borra la imagen, vamos que me obliga a subir una imagen siempre.

Para evitar esto, se me ha ocurrido esto

Código PHP:
if($_FILES['imagen']['tmp_name']=''){

    
        
$url $fila1['Imagen'];



}else{

    
    
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],'../images/'.$_FILES['imagen']['name']);

    
$url basename($_FILES['imagen']['name']);


Pero sigue igual, cuando actualizo el texto, me borra la imagen.

Alguna sugerencia ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 06:51
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema al hacer update

El mismo código:

Código PHP:
Ver original
  1. //Tenías un solo = y la comparación son dos ==
  2. if($_FILES['imagen']['tmp_name']=='') {
  3.  
  4. // aquí haces un update sin cambiar imagen
  5. SQL="UPDATE tabla SET campo1='".$valor1."' where id=x";
  6.  
  7. }else{
  8.  
  9.    
  10.     move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],'../images/'.$_FILES['imagen']['name']);
  11.  
  12.     $url = basename($_FILES['imagen']['name']);
  13. // aquí haces un update cambiando la imagen
  14. SQL="UPDATE tabla SET campo1='".$valor1."', imagen='".$url."' where id=x";
  15.  
  16. }
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al hacer update

He pegado solo parte del codigo, estaba todo bien, el unico error era

he puesto un = en vez de ==

ese era el error, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema al hacer update

Ok, el resto lo puse por si acaso, pero ese error significaba que siempre le decías que esa variable estaba vacía :)

Saludos!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.