Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al hacer upload

Estas en el tema de Problema al hacer upload en el foro de PHP en Foros del Web. queira sabre si para hacer upload se debe tocar algo en el php .ini u otro lado ya que en local (mi pc) subo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema al hacer upload

queira sabre si para hacer upload se debe tocar algo en el php .ini u otro lado ya que en local (mi pc) subo bien imagenes al sitio local que estoy haciendo pero cuando traslado eso al servidor no se suben imagenes.

$logo= $_FILES['logo']['name'];
$cadena_upd = "UPDATE tabla SET (.....aca van campos) , logo='$logo' WHERE id='$id'";

saludos
tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Más que "tocar" el php.ini del servidor que subes tus archivos y que tal vez no tengas acceso a el .. deberías conocer que configuración puede afectar a que no suban esos archivos.

Hay muchos factores que debes comprobar .. algunos los puedes identificar si el archivo que pretendes subir te dá algún error PHP ...

En resumen serían (para empezar):
* Versión de PHP ... (usas los arrays superglobales .. esto es válido para PHP 4.1.0 en adelante).

Y .. el resto habría que ver el código que usas -completo- .. ya que por ejemplo con configuraciones "safe_mode" a ON .. se restringen muchas cosas sobre este tema. Y .. en lugar de usar alguna función como copy() por ejemplo deberías usar move_uploaded_file() .. Pero como no se vé el código que usas no se puede afinar mejor este punto ..

También puedes comparar tu mismo tu php.ini local y el del servidor con un phpinfo() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias!

Gracias Cluster, siempre das en la tecla! Pude solucionarlo a partir de tu mensaje. Un saludo grande
Tico
pd : por si sirve a alguno, tambien les recomiendo move_uploaded_file() por sobre copy(), me parece algo mas optimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.