Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema header()

Estas en el tema de problema header() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi problema: tengo una base de datos donde almacena unas imagenes pero cuando trato de recuperarlas me manda un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
problema header()

Hola a todos

este es mi problema:

tengo una base de datos donde almacena unas imagenes pero cuando trato de recuperarlas me manda un error

en la siguiente linea

header("Content-Type: $tipos");

se supone que esta linea es para mandar el tipo de imagen donde $tipos tiene el valor de "image/pjpeg" y me manda el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\servidor\paginas\web\difusion_resultados\doblec arta\index.php:15) in E:\servidor\paginas\web\difusion_resultados\doblec arta\libreria_doblecarta.php on line 81

espero que me puedan echar la mano
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Trata de ver que tu archivo PHP, el que te está haciendo el JPG, trates de no mandar información HTML de cualquier tipo, para que así evites ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
pero me manda el error en una linea donde tengo lo siguiente:

<META name="keywords" content="a">
__________________
Programador de la Nueva Era
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:48
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para hacer header en php prmero no puedes usar html de ningun tipo y si el error es en la pagian siguiente prueba sacando los <head>


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
De acuerdo

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\servidor\paginas\web\difusion_resultados\doblec arta\index.php:15) in E:\servidor\paginas\web\difusion_resultados\doblec arta\libreria_doblecarta.php on line 81
Ese error que te sale es que ya has enviado una cabecera header a tu salida de HTML, revisa en el archivo "libreria_doblecarta.php" que ya no envies nuevamente a las cabeceras.

Seria bueno ver el codigo donde pones:

Código PHP:
header("Content-Type: $tipos"); 
Para poderte ayudar mejor.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
La solucion que le di es meter mi codigo para mostrar la imagen de la base de datos en un iframe donde solamente tiene la imagen y funciona perfectamente resulta una solucion medio rara pero me funciona y bueno pues espero encontrar algo mejor despues.

gracias a los que me ayudaron ;)
__________________
Programador de la Nueva Era
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 03:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... Solo debes separar el script de las cabeceras de la página que te muestra y llamar a las imágenes mediante ese script y una referencia... ve el archivo ver.php del tutorial de Cluster: www.forosdelweb.com/showthread.php?t=127775

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.