Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [Problema] Header y comillas

Estas en el tema de [Problema] Header y comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Soy nuevo en forosdelweb y un amigo me dijo que este foro me sería de ayuda en caso de tener problemas. Bueno estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
[Problema] Header y comillas

Buenas


Soy nuevo en forosdelweb y un amigo me dijo que este foro me sería de ayuda en caso de tener problemas.

Bueno estoy desarrollando la web de mi "compañia" la cual esta centrada en el desarrollo de aplicaciones en Android ya con 1 en el mercado de Play Store y tengo un problema con las comillas.


La verdad, antes de realizar la update 0.3.4 que es la que agrega el changelog todo me iba fenomenal explicare como lo tengo todo.


Mi web se compone por 1 archivo inicial el Index.php

Código PHP:
<?php
include('template/header.php');
include(
'include/body.php');

este index lo unico que hace es derivar la carga del header.php y llamar al include body.php.


El Header es la cabecera de la web y es donde se encuentra el problema y el body es el archivo que controla las urls amigables (Por así llamarlas).


Código PHP:
<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
include(
'include/config.php');
include(
'include/mysql/functions.php');
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
    <link rel="shortcut icon" href="assets/ico/favicon.ico">

    <title><?php echo $tituloweb ?></title>

    <!-- Bootstrap core CSS -->
    <link href="assets/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">

    <!-- Custom styles for this template -->
    <link href="assets/css/style.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/css/hoverex.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/css/prettyPhoto.css" rel="stylesheet">


    <!-- Just for debugging purposes. Don't actually copy this line! -->
    <!--[if lt IE 9]><script src="../../assets/js/ie8-responsive-file-warning.js"></script><![endif]-->

    <!-- HTML5 shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
    
    <script src="assets/js/modernizr.js"></script>
  </head>
  
  <!-- Fixed navbar -->
    <div class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation">
      <div class="container">
        <div class="navbar-header">
          <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
            <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </button>
          <a class="navbar-brand" href="index.php">Reign of Norrath Studios</a>
        </div>
        <div class="navbar-collapse collapse navbar-right">
          <ul class="nav navbar-nav">
            <li><a href="index.php?p=index">Inicio</a></li>
            <li><a href="index.php?p=team">Sobre Nosotros</a></li>
            <li><a href="index.php?p=changelog">Registros de versión</a></li>
            <li><a href="">Noticias</a></li>
            <li><a href="">Foros</a></li>
            <li><a href="index.php?p=projects">Proyectos</a></li>
            <li><a href="/user/">Area de Usuarios</a></li>
           
          </ul>
        </div><!--/.nav-collapse -->
      </div>
    </div>
  
 ?>
Ese es el header que tengo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 17:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: [Problema] Header y comillas

y el problema en concreto es...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 19:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Header y comillas

El problema concreto es que si yo quito el header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1'); se me visualiza todo bien, menos el php y si lo dejo se me visualiza el php bien menos el HTML .

Lo que quiero es que las dos cosas se vean correctamente , paso la pagina de pruebas para que la vean.

Y como puse en el titulo es que ni la ñ ni las tildes .... se ven correctamente y ya no se que hacer para visualizarlas correctamente.


http://reignofnorrath-worldofgestion.rhcloud.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 19:35
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Pues deja el header como está y utiliza la representación html de los caracteres especiales en el código html p ej:

En vez de colocar esto:
<li><a href="index.php?p=changelog">Registros de versión</a></li>

Coloca esto:
<li><a href="index.php?p=changelog">Registros de versi&oacute;n</a></li>

Y así con todos los caracteres especiales que tengas en el código html:
á - &aacute;
é - &eacute;
í - &iacute;

Aquí están todos los caracteres html: caracteres html
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Es una opción que baraje , pero todas mis paginas estan usando tildes y este include me permitia antes no usarlo.

Y solo pensar en los archivos que tengo con tildes ya me muero. Si no hay otra opción para que se pasen automaticamente ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 19:44
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Pero en el editor de código fuente no hay una opción que diga Buscar y Reemplazar? Podrías colocar ahí que busque todas las á que hayan en el código y las reemplace por &aacute; no se demoraría nada el cambio no?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Si, bueno todo es hacerlo. Gracias por la contestación y aunque la respuesta fuera mi ultima opción me ha servido de ayuda la pagina que pasastes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 01:52
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Buenas,

Solo una sugerencia, ¿has probado esto?

Código PHP:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 07:15
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: [Problema] Header y comillas

usa esto

Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
y para lo de la codificacion verifica que tu editor defina siempre la codificacion
ejemplo de dreamweaver.


asi no deberias usar esto:
Código PHP:
á - &aacute;
é - &eacute;
í - &iacute
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Header y comillas

Lo hago en netbeans IDE no uso dreamweaver. Pero ya se donde cambiarlo , gracias por vuestros comentaríos os doy +1 a ambos y ya comentare en un post nuevo o en un EDIT si me funciono.

Etiquetas: comillas, header, html, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.