Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema header(location:...)

Estas en el tema de Problema header(location:...) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con una aplicacion hecha en PHP. En el PC donde la programé funciona correctamente, pero al pasarlo al servidor (en principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema header(location:...)

Hola:

Tengo un problema con una aplicacion hecha en PHP.

En el PC donde la programé funciona correctamente, pero al pasarlo al servidor (en principio igual - PC con Apache), los header no me funcionan.

Incluso he puesto la aplicacion en la misma ruta, y las paginas a las que redirecciono estan en la misma carpeta,
este es el codigo;

header("location:leertareafin.php?var_idtarea=$aux _idtarea");

¿sabeis que me falta de configurar en el servidor, o que puede estar pasando?

Gracias anticipadas,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 06:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da algun mensaje de error o simplemente no te redirecciona (se queda en blanco)? Por cierto, si el codigo esta literalmente copiado, te falta un espacio entre : y la pagina (tambien es recomendable poner la L en mayuscula):
Código PHP:
header("Location: leertareafin.php?var_idtarea=$aux_idtarea"); 
Suerte.

PD: ¿Que servidor web usas en remoto? Es que no se si IIS tiene problemas con las redirecciones.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Josemi:

No, no me da ningún error, simplemente no me redirecciona, he puesto el espacio y la L mayuscula en location, pero sigue igual.
El servidor es Apache.
¿Se te ocurre algo más, o alguna alternativa?
gracias,
__________________
santiknight
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 09:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Cuales son los valores de las directivas del servidor para mostrar errores? Si no recuerdo mal son las directivas display_errors y error_reporting. Quizas el servidor remoto esta configurado para no mostrar mensajes de error. Y si se produce el tipico error de enviar salida antes del header, no te muestra el mensaje.

Tambien puedes probar a poner un error_reporting(E_ALL); al comienzo de tu script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
vamos progresando...

Hola Josemi:

Puse el control de errores, y me dice los siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\PHP Home Edition 2\www\gest\gestor de tareas\leertarea.php:3) in C:\Archivos de programa\PHP Home Edition 2\www\gest\gestor de tareas\leertarea.php on line 33

¿ya sabes por qué?

Gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 09:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues porque antes de un header() (o un setcookie() o session_start() con cookies) no se puede enviar ninguna salida al navegador. Ni HTML, ni echos, ni espacios en blanco ni lineas vacias. El mismo mensaje de error te dice que mandaste salida en la linea 3 del fichero leertarea.php. Elimina la salida al navegador y ya esta solucionado.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.