Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema header(location: )

Estas en el tema de problema header(location: ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero poner header("location: "), pero sin especificar ninguna url definida, lo que quiero es que funcione como el history.back () de javascript. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema header(location: )

Hola, quiero poner
header("location: "), pero sin especificar ninguna url definida, lo que quiero es que funcione como el history.back () de javascript.
Quiero que la url sea la última visitada. No sé si me he explicado bien, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Debes especificar URL. Puedes obtener (casi siempre) la URL anterior con $_SERVER['HTTP_REFERER']

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.