Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Header ("location: file.php")

Estas en el tema de Problema Header ("location: file.php") en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema extraño, ya que funciona en un servidor y al cambiarlo de servidor no funciona. Tengo un archivo que ha de hacer Header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Header ("location: file.php")

Tengo un problema extraño, ya que funciona en un servidor y al cambiarlo de servidor no funciona.

Tengo un archivo que ha de hacer Header ("location: file.php") y se queda frito literalmente.

Tambien me sucede lo mismo con botones de tipo: <input type="button" class='botonblanco' name="boton" value="CREAR" onclick="javascript:document.Formulario.action='../noticia/noticia.php?boton=Crear';document.Formulario.submi t();"></td>
que tampoco funcionan

alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Por si sirve de mas ayuda he probado tambien con el path completo
$url_relativa = "main.php";
header ( "Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST']. dirname($_SERVER['PHP_SELF']). "/" . $url_relativa);

y tampoco funciona....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pon al principio de tu script
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
y comprueba que en tu phpinfo() esta activado el mostrar los mensajes de error (creo que es display_errors).

Creo que es que se esta produciendo un error, pero no te lo muestra por la configuracion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
He probado poner en el script:
echo error_reporting(E_ALL);
echo "<br>";
echo phpinfo(display_errors);

Me da como resultado el phpinfo 2039, creo que esto es E_notice E_ALL pero no muestra nada mas......

espero que esto te de alguna pista y gracias por tu anterior sugerencia!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Tambien he comprobado el phpinfo() del servidor nuevo y del antiguo y "aparentemente" no veo diferencias importantes.... no entiendo que puede ser...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Josemi,
que voy tan a saco que ni me entero bien.... Tienes razon, esta puesto en el servidor display error OFF. Intentare modificarlo (q no depende de mi) para ver el error.

Gracias y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Nuevos datos:
si hago en lugar del header --> echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">location.href = "main.php";</SCRIPT>';

la redireccion funciona sin problemas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 04:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Mira si puedes usar ini_set() (www.php.net/ini_set) para cambiar el valor de display_errors para ese script.

Si no la puedes usar, prueba con headers_sent() (www.php.net/headers_sent) antes del header() para mostrar un mensaje si ya se enviaron las cabeceras. Es el error mas tipico con el header().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Josemi,
muchas gracias... ya lo he detectado, era un espacio que se me habia colado y enviaba algo.... antes de que yo enviara las cabeceras

Muchiiisimas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.